Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

20 детских книг, от которых ваше чадо точно будет пищать

20 детских книг, от которых ваше чадо точно будет пищать

Волшебники, маленькие человечки и всякое зверье – это, конечно, вечные тренды. И все-таки больше всего дети любят читать… да о детях же!

Такие же проблемы, такие же приколы – всегда воображаешь себя на месте героев. Pics.ru собрал самый the best книжек для ребят о ребятах – от вечной классики до свежих новинок. Будет что заглатывать на каникулах!

Виктор Драгунский “Денискины рассказы”

20 детских книг, от которых ваше чадо точно будет пищать

Ровесники Дениски уже успели стать дедушками. Но вот парадокс: читать истории о Денискиных родителях, учителях и друге Мишке – не менее интересно и их внукам. Несмотря ни на какие “советские реалии”! Потому что, наверное, в любое время ветрянка превращает тебя в зеленчатого леопарда, взрослые задают маленьким дурацкие вопросы, а дети любят котят и бабушку.

“Глядя на них, я так хохотал, что даже проголодался. Я шел домой и все время думал: чего они так спорили, раз оба не правы? Ведь это очень простое слово. Я остановился и внятно сказал:
– Никакие не сыски. Никакие не хыхки, а коротко и ясно: фыфки!”

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх