Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

6 истин о выпивке, которые мы поняли только к 30 годам

drun
Наши отношения с алкоголем были долгими и бурными, и наконец-то мы пришли к взаимопониманию. Ах, знать бы это все в свои зеленые студенческие годы!

Смена курса

В 20 тебе казалось, что немного преувеличить количество выпитого накануне – это круто. Теперь ты значительно преуменьшаешь и делаешь вид, что те полторы бутылки были одним бокальчиком.

Муки выбора

Как же просто было в юности! Белое, красное, водка и пиво. Откуда потом взялись все это бароло с кьянти, текилы с лаймом, май таи и односолодовые? Ты не помнишь. Наверное, была подшофе. Но от многия знания многия печали, точно. В 20 можно было ткнуть в самую дешевую позицию, а теперь ты проводишь над винной картой больше времени, чем собственно за распитием.

Двухдневное похмелье

Признайся, на третьем курсе ты думала, что похмелье придумали производители шипучего аспирина. Ах, если бы. Не успела ты свыкнуться с мыслью, что бодун – не измышление алчных фармкорпораций, а прискорбный факт бытия, приходится привыкать к тому, что он может длиться двое суток.

Стабильность

drun1
Оказывается, фразу «Да больше никогда в жизни» можно произносить по утрам годами. Да что там – десятилетиями.

Алкоголь vs романтика

В былые дни веселые редкое слияние душ проходило без существенной дозы чего-то растормаживающего.

Только сейчас ты полностью убедилась в том, что секс все-таки лучше на трезвую голову. А с нетрезвой может вообще никакого секса не случиться – либо из-за технических проблем, либо из-за того, что ты увидишь кровать и немедленно используешь ее по назначению. То есть просто заснешь.

Градус понижать можно

Приятно было оправдывать свое разобранное состояние тем, что ты по ошибке выпила пиво после вина. Все, теперь-то себя не обманешь: уровень бодрости наутро зависит не от порядка приема напитков, а исключительно от их количества и качества.

Текст: Ольга Лысенко

Фото: Shutterstock

Читай также:

6 причин закрутить роман с барменом 

6 случаев, когда бокальчик винишка – очень, очень плохая идея 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх