Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

9 вдохновляющих видео беременных в танце

9 вдохновляющих видео беременных в танце

Многие мамы вспоминают, как при звуках музыки малыш начинал “танцевать” у них в животе. А некоторые мамы вот взяли и решили к нему присоединиться! Смотри и удивляйся!

Танец невероятной красоты

x

Беллидэнс, между прочим

переводится как “танец живота”

x

Балерина – это почти диагноз

но очень приятный

x

Вот что на самом деле надо делать со шваброй в руке

x

А это еще и пародия!

x

К чёрту гламур, просто веселимся!

x

Леди в красном

x

И леди в красном наполовину

x

А теперь все вместе!

x

Комментарий эксперта

Глядя на эти видео, мы задались вопросом: и что, так развлекаться не вредно? Выглядит довольно экстремально. Нам отвечает акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Татьяна Слукина:

Всё зависит от начальной подготовки и интенсивности занятий. Если это привычная нагрузка, то достаточно просто исключить некоторые элементы – в зависимости от срока беременности и особенностей её течения. Если женщина хочет начать танцевать в беременность, то же самое. Плюс обязательно слушать себя: если какие нибудь элементы танца доставляют дискомфортные ощущения, то правильнее будет отказаться от их выполнения.

Ещё очень хорошо, если рядом есть человек, наставник или тренер, котрый знает, как меняется женский организм во время беременности, что происходит с телом.

Может помочь дозировать нагрузки и выбрать правильные, может помочь, если случится какая-то экстренная ситуация. Кто-то, кто не боится беременных и хорошо знает анатомию, физиологию и механику танца.

А в целом танцы во время беременности – это хорошо, как и любая разумная физическая нагрузка. И бонус – женщина получает массу энергии и радости жизни! Пример из жизни – балерины. Многие продолжают тренировки до солидных сроков.

Статью подготовила Лилит Мазикина
Фото на анонсе:  instagram.com/balletbeautiful

Запись 9 вдохновляющих видео беременных в танце впервые появилась Pics.Ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх