Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Закормить тролля до смерти: как победить сетевого провокатора

Закормить тролля до смерти: как победить сетевого провокатора

Закормить тролля до смерти: как победить сетевого провокатора

Троллинг нельзя недооценивать. Это такой мощный инструмент воздействия, что кое-кто сделал на нем карьеру: например, Ларс фон Триер, который уже 20 лет успешно троллит киноманов, или Саша Барон Коэн, вызвавший своим Боратом мощнейший батхерт по обе стороны Атлантики.

Их слава не дает покоя миллионам персонажей, которые оттачивают свои навыки провокации на просторах сети. Профессиональный тролль – человек подкованный, но и мы не лыком шиты. Переспорить тролля можно! Pics сейчас покажет вам несколько примечиков ментального кунг-фу.

1. Будь вежливым

Омерзительно вежливым, просто невыносимо вежливым. Всему уютному чатику должно быть понятно, что это не драка двух гопников в подворотне, а беседа академика с Шариковым.

2. Не торопись

Позволь тролльскому таланту расцвести и раскрыться, подожди, пока он ляпнет что-то уж совсем несусветное, аккуратно выдери этот перл из контекста и заставь тролля объяснить, что он имел в виду.

3. Поймай тролля на противоречии

Рано или поздно, начав с «Женщина …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх