Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

География ненависти: кто кого терпеть не может на карте мира

География ненависти: кто кого терпеть не может на карте мира

Бросаться фразами типа «Америка — мировой жандарм» или «Нас, русских, все за правду ненавидят» легко и невежливо. Множество стран настолько озабочены ненавистью к соседям, что до каких-то там РФ и США им и дела нет. Какое там, пока Лихтенштейн под боком выделывается.

Мы собрали десяток застарелых конфликтов, не трогая такие понятные пары как Южная Корея/Северная Корея или Израиль/Иран, но, стоит сказать, что на карте мира их много, много больше! А уж если пройтись по вражде между штатами и городами…

Мексика VS Гватемала

География ненависти: кто кого терпеть не может на карте мираВы представляете, – говорят мексиканцы, – Мало того, что гватемальские мигранты понаехали в Мексику, так они еще, понаехав в США, получают визы быстрее мексиканских мигрантов! А вы, а вы, – отвечают гватемальцы — пузатые, коррумпированные ворюги! И испанский у вас убогий, не то, что у нас. И чистой индейской крови меньше!

Бельгия VS Великобритания

География ненависти: кто кого терпеть не может на карте мираБританцы решительно не могут понять, за что эти глупые, унылые бельгийцы оказались, по сути, столицей Европы, со …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх