Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

С каким кобелем ты живешь? От колумниста на злобу дня

С каким кобелем ты живешь? От колумниста на злобу дня

Однажды мы уже писали о том, с какой собачьей особью женского пола ты, читатель, живешь. А теперь наш колумнист, Вика Самсонова, делится своей классификацией мохнатых кобелей, которых наша читательница могла встретить на улице или даже поселить у себя дома.

Мужчины – они же как собаки. Их можно квалифицировать по породам.

Вот есть, например, выставочные такие ротвейлеры. Или боксеры. Эти все в медалях и на пафосе. Типа, мы вот такие все красивые и с призовыми кубками, и с кем попало дел не имеем. Только с элитными суками из гламурных питомников, в определённый день по календарю друидов, и за деньги.

Есть ещё дворняги. Такие, все в репьях, под хвостом дреды, и очень дерзкие. Если его домой взять, дреды расчесать, сканворды ему купить и по знакомству охранником в Ашан пристроить – от него еще и польза будет.

А еще есть старые пудели. У старушек такие вечно: плешивые, всё мяско просвечивает, грыжа по асфальту волочится и бельмо на глазу. Им, блин, помирать уже со дня на день, а они …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх