Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Отдыхать – не работать! Самые смешные отзывы туристов

Отдыхать – не работать! Самые смешные отзывы туристов
Иногда жалобные книги можно читать как захватывающие романы с интригующими сюжетами. Там полотенец в номер не доложили, тут украли фамильный чемодан – подозревается садовник… Мы собрали самые забавные отзывы о приключениях в отпуске.

Δ

В Малайзии мне на день рождения отель подарил торт. Так как я сладкое не люблю, отрезала кусочек, съела и оставила в номере. В этом виде он простоял еще 7 дней (на жаре). Я безнадежно надеялась, что его уберут. На 8 день мой муж поймал в отеле на этаже какого-то служащего юношу и на нашем русском сказал: “Выкинь пожалуйста”, на что юноша как-то странно ответил на своем языке (и сильно жестикулируя), из-чего мы поняли: “Это мне!!!!!!!!!!! О!!!!Большое спасибо!!!!!!”. И много поклонов. И такой счастливый куда-то с тортом убежал. Потом мы долго его не видели……. 

Вот это называется, удружили парню.

Δ 

Отдыхать – не работать! Самые смешные отзывы туристов
В Турции , в этом июне было. В один из вечеров случилось так , что мы с товарищем алкоголь принимали отдельно , а жёны наши отдельно. Как водится у истинно русских людей , приняв на грудь -душе захотелось красоты!Ну и направились мы к морю , на шум набегающей волны , на лунную дорожку…! Подошли к лежакам ,стали присматривать где присесть.А я был в белых штанах и заботясь о жене , чтобы не стирала на отдыхе приспустил их до колен и собирался сесть на лежак.
А товарищ уронил зажигалку и я наклонился за ней , а друг был взади меня. В этот момент раздался голос охранника (они всегда пристально следят, с наступлением темноты ,за хмельными отдыхающими прорывающимися к морю. В целях безопасности же отдыхающих):”Друг не надо к м…” Фраза оборвалась , он замер на несколько секунд и с ужасом во взгляде убежал! Я сначала не понял, но потом увидев стоящего по зади друга и мои спущенные штаны понял!Смеялись долго!Жёнам и их собутыльницам рассказали-те смеялись ещё дольше!У них родилась идея пойти реабелитироваться с ними перед охранником.Но не нашли его.Кстати и вообще, он за время отдыха не попадался!Жив ли бедняга?!

З – забота.

Δ

Отдыхать – не работать! Самые смешные отзывы туристов
Угараздило нас с собой в Египет водочку и селедочку в багаже прихватить.Вакуумная упаковка не выдержала перелета и маечку испачкала.Ну я ее в отеле кое-как застирала и на балкон бросила. На следующее утро картина – шеренга муравьев медленно но верно продвигается к застираному пятну. Причем на второй этаж. Их даже не привлек бокал из под Бейлеса, оставленый мной на столе. Так мы за ними весь отпуск и наблюдали. В номер они не пошли, селедочка русская , видимо, очень вкусная оказалась. Майку мы, конечно, в Россию не повезли, пусть муравьишки наслаждаются экзотикой.

Все свое – ношу с собой.

Δ

Родос. Отель “Lindian village’. Вызываем такси, чтобы доехать до города Родос. Приезжает таксист, прикид как у рэпера, из машины несутся громкие звуки греческого рэпа. Едем, таксист пританцовывает в такт музыке, наши дети в полном восторге. Вдруг дорогу перегораживает всклокоченный дяденька. Выбрасывает нашего водителя из машины и говорит:”Извините, это был мой сумасшедший брат!”.

Греки настолько суровы…

Δ
Отдыхать – не работать! Самые смешные отзывы туристов
Еще был случай в Испании, тоже в отеле. Повесили два купальника сушиться на балконе, 7 этаж. Прищепок не было, вскоре поднялся ветер и все четыре элемента купальников благополучно слетели с веревки и покинули балкон. Три предмета были найдены лежащими на газоне и возвращены на базу, а вот четвертый (верх от купальника моей подруги хорошего такого размера) был замечен на балконе двумя этажами ниже. Что делать, надо идти вызволять беглеца. Вычислили номер, пошли вдвоем с подругой. Стучимся, дверь нам открывает молодой человек, вроде как испанец, по английский видимо ни мы ни он не очень. Подруга, пытаясь объяснить причину нашего визита, показывает пальцами то на свой бюст, весьма колоритный, то в сторону балкона, и пытается еще как-то это озвучить. На лице у парня испуг, недоумение, он что-то там лопочет на своем. Тут у него из-за спины появляется девица, лицо ее начинает вытягиваться. Мы понимаем, что без решительных действий процесс может затянуться, быстро и с извинениями на английском проникаем вглубь номера, находим балкон, хватаем бюстгальтер и выбегаем обратно. Страшно представить, что там могло быть дальше и как бедный мол.чел. объяснил девице появление этого пикантного предмета гардероба и нас в их номере.

Решительные какие!

Δ

Отдыхать – не работать! Самые смешные отзывы туристов
В Турции, в ресторане наблюдал за только прибывшей колоритной парой средних лет как они переводили названия блюд, запомнилось как женщина объясняла супругу – “потато” лучше не бери, название не аппетитное а “mushrooms” точно не знаю что это, но кажется можно брать с собой в номер.

Некоторые mushrooms из номера вообще лучше не выносить.

Δ

Суперотель!!! Напитки ниразбавлены!!! Хорошая еда!!! Вход в море есть!!! Классная кампания!!! Люди ехайте, не пожалеяте!!! Привет офигенскому аниматору не помню как выглядит, ни разу не повернул лицом!!! Дивчонки от меня поцалуйте Омара, Отара, Рашида, Джумшуда, спасибо им за все!!! Кто сказал в придыдущих отзывах, что отель отстой – казлы!!!

Не вынесла душа поэта.

Δ

Мы из дома брали туристические коврики для горок – на них и катались и давали всем , кто просил покататься)))

Странно, что не привезли с собой горки.

Δ

Мы приехали в 3 часа ночи и нам СРАЗУ предложили записаться на хамам. Горка работает 2 часа в день. но быдло дети быдло родителей бегают по ней весь день как ненормальные. Бесит одно, кругом русское быдло с тупыми невоспитанными детьми. Родители бухают, дети носятся. И все на русском языке. Реклама на русском, продавцы на русском. БЕСИТ!

И сами мы – русские!

Δ

Отдыхать – не работать! Самые смешные отзывы туристов
Отзыв о Алания, Blue Star Hotel 4*
Следующий недостаток это контингент отдыхающих, а именно: 60% немцы, 35% турки, 5% все остальные (русские, поляки). При этом следует отметить, что основная масса отдыхающих немцев и турков это парни в возрасте от 25 до 40 лет, которые приезжают парами!!! Такое в Турции мы видели впервые и были шокированы. Кроме того, эти мужские немецко-турецкие парочки очень похабно себя ведут и не знают элементарных норм приличия. Как правило они бухают ночи на пролет, ломают друг другу двери в номера, а потом всё утро блюют, и все эти события очень хорошо слышны (слышимость в номерах чрезвычайно высока). Ну перечислять все их выкрутасы слишком долго. В общем контингент крайне не приятный!!!

Когда название отеля ни о чем не говорит.

Δ

Настольных ламп нет и лампочек побольше у них тоже нет, пришлось откручивать темно-коричневые плафоны , покупать лампочки свои, чтобы как-то выйти из положения.

Наши люди всегда найдут выход!

Δ

Отдыхать – не работать! Самые смешные отзывы туристов
1. Еда однообразная
2. Обслуживающий персонал грязный, вонючий и наглый
3. ОЧЕНЬ далеко от цивиллизации чтобы куда-то доехать потребуется 1 час и 1000 руб в одну сторону)
4. В номерах муравьи и пауки, грязь, не убираются вообще, просить персонал нужно методично несколько раз и только на коленях, чтобы соизволили убрать; Мусор из номеров нужно самим выносить в прямом смысле до какой-то там машины, которая реально прячется от посетителей и бегаешь с мусорным пакетом по всей территории этого пансионата
5. Развлечений НОЛЬ!!! Ребята, НОООЛЬ, в прямом смысле, можно развлекать себя самому – СПАТЬ))
6. Экскурсии – это такой отстой, что не передать словами, там сидят два чувака, которые типа своей харизмой пытаются сделать эти поездки незабываемыми – не получается… Были на двух экскурсиях – текст экскурсовода один и тот же…
7. На кухне такая антисанитария, что просто ужас!!!
8. Ну, о наболевшем, там туалетная бумага, как макоронина тянется и вот еще, после того как она заканчивается – с огромной неохотой выдают по требованию новый рулон
9. Есть еще там такой крутой человек – АДМИИСТРАТОР. Вот этому лучше вообще на глаза не попадаться-обиженный жизнью, он материться на туристов!!! ЧИТАЕТ НАТАЦИИ, культуры НОЛЬ!!!
10. И вообще, безкультурие полное…
Вообщем, если купили путевки – сдавайте нафиг!!! 100% какашка!!!

Наболело.

Δ

Отдыхать – не работать! Самые смешные отзывы туристов
У Натали тур есть горящие путёвки под названием «Last minet». Вот её-то мы и взяли.

Когда понятно сразу ВСЕ.

Δ

Ходили в хомам очень понравился массаж. Руки массажиста Ибрагима я не забуду никогда.Кто пойдет к нему на массаж передайте пожалуйста привет от Татьяны из Перми.

И от Геннадия из Орла.

Δ

Отдыхать – не работать! Самые смешные отзывы туристов
Кстати, если кто попадет в люкс и увидит пульт от сплита – не пугайтесь (мы сначала тоже не поняли), что это на самом деле пульт не от сплита, а перепаянный пульт от телевизора. Так что включается сплит кнопкой выключения звука, а выключается обычной кнопкой отключения. :))

Мы плачем всей редакцией.

Δ

Для новичков, которые в первый раз приехали в Турцию будет устраивать всё- и они с упоением будут писать положительные и восторженные отзывы- они слаще морковки не ели и не видели…. Но основной контингент –это искушенные люди, которые не первый раз приезжают в Турцию и им есть с чем сравнить…

Я старый солдат и не знаю слов любви…

Δ

В отеле отсутствует дресс-код. Наши соотечественники считают нормальным посещать рестораны в купальниках,трусах, в парео на мокрые купальники, девушки с распущенными длинными волосами, которые лезут в тарелки окружающим, мужчины с голыми торсами…. Но в целом русские вели себя вполне прилично и никто не кричал: «Тагил!!!» и не ссал в бассейн.

Спасибо, что живой.

Δ

Отдыхать – не работать! Самые смешные отзывы туристов
Не верьте, это все полнейший бред. На деле это оказался САМЫЙ ХУДШИЙ ОТЕЛЬ из всех, которых я видел, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕДЬТЕ ТУДА! Один раз я попросила чайную ложку, официант достал её из кармана брюк, вытер об себя, и предложил мне.

Находчивость – его второе имя.

Δ

дождавшись когда откроется бар(10 00) чудесно провели оставшиеся 6 дней!!

Надеемся, они вернулись.

Δ

по ночам в нашем номере бегали ТАКИЕ ТАРАКАНЫ! клянусь, сантиметров по 8 в длину и усы такие же. Мерзкие! Жуть! я таких даже по телевизору никогда не видела! В противодействии им очень пригодились журналы “Наша Греция”, любезно предоставленные отелем.

Для того и журналы печатали!

Δ

Отдыхали в усадьбе 04.02.2013 года. Перед этим были в сентябре-октябре 2012. Платили всегда наличными по 60 долларов. 04.02.2013 уже пришлось заплатить 70. Баня была взята на сутки… Попросив у хозяйки книгу жалоб и предложений, был получен отказ. На вопрос-почему вы не даете книгу? был получен гениальный ответ-ее сожгли предыдущие отдыхающие. 

Плохая была книга. Очень плохая.

Бонус!

Отдыхать – не работать! Самые смешные отзывы туристов
Реальная переписка администрации лондонского отеля с одним из гостей.
Гостиница решилась опубликовать ее в газете Sunday Times, чем заслужила всеобщее уважение за самоиронию.
*
Уважаемая горничная, пожалуйста, не кладите мне в ванную фирменное мыло вашего отеля. Я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. Пожалуйста, унесите шесть неиспользованных кусочков мыла с полочки под шкафчиком и три кусочка из душевой кабины. Они мне мешают.
Спасибо, С.Берман.
*
Уважаемый номер 635, я не ваша обычная горничная. Она сегодня взяла выходной и вернется в четверг. Я забрала три мыла из душевой кабины, как вы просили. Те шесть кусочков я убрала с полочки, чтобы они вам не мешали. Их я положила на коробку с бумажными салфетками, на случай, если вы вдруг передумаете. Туда я положила еще три кусочка, так как по инструкции мы должны класть по три кусочка мыла в каждый номер ежедневно. Надеюсь, что теперь все в порядке.
Кати, горничная.
*
Уважаемая горничная, надеюсь, что вы – моя обычная горничная. Кати вам, наверное, не сообщила о моей просьбе по поводу мыла. Вчера вечером, когда я вернулся в номер, выяснилось, что вы положили три маленьких мыла Camay на полочку под шкафчиком. Я буду в вашем отеле жить 14 дней, поэтому я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. То есть, те шесть кусочков мыла на полочке мне не потребуются. Они мне мешают, прошу вас их забрать.
Спасибо, С.Берман.
*
Уважаемый мистер Берман, менеджер отеля мистер Грин сообщил мне сегодня утром, что вы звонили ему вчера вечером и выражали недовольство сервисом в своем номере. Поэтому я определила вам новую горничную. Примите мои извинения за причиненные неудобства. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь прямо ко мне. Звоните 1108 с 8:00 до 17:00.
Спасибо. Элен, администратор.
*
Уважаемая Элен, связаться с вами по телефону я не могу, потому что утром я ухожу в 7:45, а возвращаюсь только в 18:00. Именно поэтому я вчера вечером звонил мистеру Грину. Вы к тому времени уже ушли. Я его попросил что-нибудь сделать в отношении этого мыла. Новая горничная, которую вы мне определили, должно быть, посчитала, что я тут первый день, потому что она положила три кусочка мыла в шкафчик и, естественно, три – в душевую кабину. Всего лишь за пять дней пребывания у меня скопилось целых 24 куска вашего мыла. Не понимаю, зачем вы это делаете.
С. Берман.
*
Отдыхать – не работать! Самые смешные отзывы туристов
Уважаемый мистер Берман, вашей горничной Кати были даны инструкции, чтобы новое мыло она вам больше не клала, а все лишнее забрала. Со всеми вопросами, пожалуйста, обращайтесь ко мне по телефону 1108 с 8:00 до 17:00.
Спасибо. Элен, администратор.
*
Уважаемый мистер Грин, пропало мое туалетное мыло марки Dial. Из моего номера исчезло все мыло, включая мое собственное мыло марки Dial! Вчера вечером мне пришлось звонить на reception и просить принести мне мыло. Мне принесли четыре маленьких кусочка мыла Cashmere Bouquet.
С. Берман.
*
Уважаемый мистер Берман, я сообщил нашему администратору Элен о вашей проблеме с мылом. Не могу понять, почему в вашем номере могло не оказаться мыла, потому что горничные должны каждый день класть в каждый номер по три кусочка. Обещаю вам все исправить. Примите мои извинения за причиненные неудобства.
Мартин Грин, менеджер.
*
Уважаемая Элен, кто мог положить в мой номер пятьдесят четыре маленьких мыла Camay? Я обнаружил их там, вернувшись вчера вечером. Мне не нужны пятьдесят четыре куска мыла Camay, я хочу получить обратно свое мыло марки Dial. Вы понимаете, что у меня тут пятьдесят четыре куска вашего мыла? Все, что мне нужно, это мое мыло марки Dial. Пожалуйста, верните мне его.
С. Берман
*
Уважаемый мистер Берман, вы жаловались на излишнее количество мыла в своем номере, поэтому я все унесла. Потом вы жаловались мистеру Грину, что у вас нет мыла. Я вернула все двадцать четыре кусочка, которые уносила, и добавила еще три новых, которые полагаются каждый день. О четырех кусках Cashmere Bouquet я ничего не знаю. Ваша горничная Кати наверное не знала, что я уже вернула вам ваше мыло, и поэтому тоже принесла двадцать четыре мыла Camay плюс три новых. Не знаю, почему вы решили, что наш отель дает клиентам большие кусочки мыла марки Dial. Однако мне удалось найти мыло Ivory, которое я также оставила у вас в номере.
Элен, администратор.
*
Отдыхать – не работать! Самые смешные отзывы туристов
Уважаемая госпожа Элен, я хотел бы сообщить вам о состоянии запасов мыла в моем номере на данный момент. На сегодняшний день:
– на полочке под шкафчиком – восемнадцать кусочков Camay в четырех столбиках по четыре и одном по два;
– на коробке с бумажными салфетками – одиннадцать кусочков Camay в двух столбиках по четыре и одном по три;
– на бельевой корзине – один столбик с тремя кусочками Cashmere Bouquet, один столбик с четырьмя кусками Ivory и восемь кусочков Camay в двух столбиках по четыре;
– в шкафчике – четырнадцать кусочков Camay в трех столбиках по четыре и одном по два;
– в душевой кабине – шесть кусочков мыла Camay;
– на северо-восточном углу ванны – одно мыло Cashmere Bouquet;
– на северо-западном углу ванны – шесть кусочков Camay двумя столбиками по три штуки.

Когда Кати будет убираться в моем номере, пожалуйста, попросите ее, чтобы все столбики были как следует выровнены. Передайте ей также, что столбики по четыре имеют тенденцию разваливаться. Осмелюсь внести предложение: все будущие поставки мыла осуществлять на пустой подоконник в ванной. Я купил себе большое мыло марки Dial, которое храню в сейфе отеля во избежание недоразумений.
С. Берман.

Фото: Shutterstock

Оригинальные орфография и пунктуация сохранены

Читай также:

Когда тамада просто ужасен: реальные отзывы из Сети

Где эта кнопка?! Талантливые отзывы о товарах

Отзывы на диеты, после которых ты захочешь обнять свой тортик

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх