Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Какое модное окрашивание волос выбирают современные модницы

Какое модное окрашивание волос выбирают современные модницы

Время от времени каждая женщина желает измениться, преобразиться. Самый простой вариант – эксперименты с волосами, причем это не обязательно должны быть стрижка или наоборот наращивание. Достаточно распространенным является вариант с окрашиванием.

Модные тенденции

Перед тем как отправиться в парикмахерскую или модный салон, многие просматривают информацию о новинках в области технологии окрашивания, чтобы выбрать для себя конкретный вариант. Можно обойтись без этого и прислушаться к рекомендациям своего мастера, но все же многие женщины не готовы на процедуры, результаты которых себе не могут представить.

В текущем году очень модными являются такие технологии окрашивания как балаяж, шатуш, коломбре, бейбилайтс, омбре, сомбре. Следует помнить о том, что многие современные техники окрашивания являются достаточно сложными. Чтобы результат радовал и был таким, как этого хочется, возможно, придется немало времени потратить на поиск хорошего мастера.

Колорирование волос

Сегодня многие мастера предлагают провести профилактику волос. Вариантов такого окрашивания множество. Девушки и женщины, которые желают выделиться могут покрасить основную часть волос одним цветом, а челку иным, который будет контрастировать на общем фоне.

Возможны и не столь кардинальные перемены, а и пользование техники колорирования с использованием краски одного цвета только разных тонов. Такие варианты считаются лучшим решением для обладательниц коротких волос и волос средней длинны. При колорирование длинных волос мастера могут использовать большее количество красок и превращать волосы в настоящий шедевр.

Омбре и сомбре

В парикмахерские технология омбре пришла сравнительно недавно. Она пришлась по душе многим представительницам слабого пола, а потому до сих пор остается в моде. Особенность такого окрашивания волос состоит в том, что создается плавный или резкий переход между разными оттенками. Особенно эффектно это смотрится на длинных волосах.
В технологии омбре все равно достаточно четко видны переходы, если такой вариант является неприемлемым, следует обратить внимание на технику сомбре. В такой технологии используются краски одного тона, но разных оттенков и границы переходов практически не заметны. Это окрашивание смотрится естественно и подходит модницами, желающим просто сделать собственный цвет волос более выразительным.

Шатуш и балаяж

Технология окрашивания шатуш подходит для средних и длинных волос, так как она требует пространства для вытягивания краски от темного до светлого. Такой вариант окрашивания является не только модным, но еще и самым безопасным, а потому подходит для тонких и ослабленных волос. Больше такой вариант окрашивания подходит обладательницам темных волос – брюнеткам и шатенкам.

Очень интересной является технология, которая получила название балаяж. Главная особенность его заключается в использовании контрастных красок. После процедуры кажется, что волос естественно выгорел на солнце. Чтобы в итоге волос выглядел красиво и естественно после такого окрашивания, следует выбирать краску лишь на несколько тонов светлее своего цвета волос.

Коломбре и бейбилайтс

Не всем нравится скучное естественное окрашивание. Юные особы, да и некоторые женщины предпочитают более смелые яркие решения. Им стоит обратить внимание на коломбре. В данной технике проводится окрашивание в яркие цвета кончиков волос. Чтобы яркие зачастую неестественные цвета хорошо закрепились, производится сперва осветление этой части. Так как осветлению и дальнейшему окрашиванию подвергаются только кончики, его также можно считать щадящим.
К числу новейших техник, которые могут предлагаться даже не во всех парикмахерских и салонах красоты относится окрашивание бейбилайтс. Особенность ее заключается в одновременном соединении сразу двух техник, таких как мелирование и балаяж. Особенности данной технологии создают эффект мерцания, который выигрышно смотрится на русых волосах.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх