Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Пособие начинающего Хемуля

Пособие начинающего Хемуля

До чего развелось всяких радостных личностей: прыгают вокруг, радуются чему-то, улыбаются во всю пасть, поют о весне и вообще беспокоят серьёзных людей, размышляющих о тщете всего сущего.

Как тут не заразиться общим бездуховным оптимизмом?! Как не напялить майку с веселым принтом и не заржать над очередной весёлой шуткой?! А вот как:

Способ 1

Первый и самый простой способ – вариант по Дж. К. Джерому. Правда, сегодня уже нет нужды рыть в библиотеку за Британской энциклопедией: просто открываем интернет «симптомы болезней». Начинающие и люди с подвижной психикой могут ограничиться запросом в поисковике «симптомы серьёзных заболеваний», профессионалы вместо «серьёзных» вписывают «неизлечимых». Всё, дальше вам остаётся лишь изучать предложенное, с каждой строчкой всё отчетливей убеждаясь, что единственное, чем вы не больны – послеродовая лихорадка. Или и она есть? В любом случае, поводов для страданий хоть отбавляй.

Примечание: Этот способ особенно хорош для студентов-медиков и граждан …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх