Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Необыкновенные завтраки, котики и мотивация: лучшее за неделю на Pics.ru

Необыкновенные завтраки, котики и мотивация: лучшее за неделю на Pics.ru

Друзья, мы решили по воскресеньям делиться с вами ссылками на наши лучшие материалы за неделю. Это наш первый дайджест. Посмотрите, что вы могли упустить, принимайте участие в дискуссиях и, по-воскресному неторопливо, прочитайте то, на что не хватило времени в будни.

Необыкновенные завтраки, котики и мотивация: лучшее за неделю на Pics.ru

Итак, минувшую неделю мы начали с подборки необыкновенных завтраков, которые стоит попробовать приготовить хотя бы для того, чтобы всем потом о них рассказывать.

Читатели поделились с нами своими историями о том, как зверски нас лечили бабушки и мамы. Помните вкус горячего молока с содой? А кошмар горчицы в носках? Еще одна классная подборка ваших историй (спасибо, что делитесь с нами) посвящена самым нелепым попыткам знакомства. Мужик с игуаной – ты наш кумир!

Самой популярной и дискуссионной на этот раз оказалась наша статья о лицемерии гениев. Кто ж не без греха, но, согласитесь, пороки великих всегда интереснее, чем грешки соседа Васи.

Самая недооцененная статья недели – Декларация прав и свобод юзера соцсетей. Будем …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх