Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Виктория Бекхэм написала письмо себе самой. 18-летней

Спорить тут не о чем: Виктории Бекхэм после распада девичьего бэнда Spice Girls свезло больше всех. Она осталась на плаву медийной популярности и стала практически товарным знаком на ножках. И дело тут не только, и не столько в удачном браке с самым метросексуальным футболистом своей эпохи, активному участию в событиях мира моды. Тут все в совокупности.

Не так давно Викки отчебучила новый фокус. Сочинила и отдала в печать напутственное письмо себе в прошлое, той Виктории, какой она была в 18 лет. Хилэриос, как говорится!

vic1
Вот что она пишет себе:

“Знаю, ты сейчас страдаешь, что ты не самая худенькая, самая красивая и самая талантливая в танцах девушка в колледже  Laine Theatre Arts.  Ты, в общем, никогда никуда особо не вписываешься. У тебя серьезные проблемы с кожей – прыщи. Директор колледжа поставил тебя в самый конец выступающих на выпускном концерте в унизительно пурпурном леопардовом костюме,  потому что ты пухлая. Может быть это и так, а, может быть, и нет”.

vic2
Далее Виктория переходит к теме любви, и тут все растаяли:

“Узнай побольше о футболе, особенно про правило оффсайда. И знай, любовь с первого взгляд существует. С тобой это случится в зоне отдыха футболистов “Манчестер Юнайтед” и ты будешь немного пьяна, так что все будет как в тумане.

Пока другие игроки будут стоять и пить у барной стойки, Дэвид будет стоять со своей семьей. В этот момент он еще будет играть во втором составе. И у него такая милая улыбка. Ты тоже очень близка со своей семьей и ты удивишься, как вы похожи. Он попросит твой номер. И запишет его на билете Лондон-Манчестер, который хранит до сих пор”.

vic3
Также Виктория пишет в письме про моду:

“Ты будешь очень много экспериментировать со своим внешним видом, латексные комбинезоны, дурацкие чокеры с надписями, нелепый цвет волос. Тебе даже в голову не придет, как это смешно. На помпезных церемониях ты будешь появляться  и выглядеть как трансвестит. Я смотрю на тебя сейчас и улыбаюсь. Мне нравится, ты так свободно самовыражаешься. Однажды настоящая мода захватит тебя. И ты начнешь понимать, что хорошие кроссовки лучше каблуков, а миниплатья лучше заменить на хрустящую белую рубашку. И ты никогда не будешь выглядеть неопрятной”.

Источник

Фото: Shutterstock

Читай также:

15 знаменитостей, которые в детстве ужасно выглядели

10 доказательств того, что стандарты красоты меняются

“Тогда я и буду вести себя, как безумная”: письмо Мерилин Монро из психбольницы

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх