Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Ты самая лучшая! Папа всегда так говорит

pap
Каким бы классным ни был твой бойфренд, как бы сильно ты не любила своего мужа, сына и кота, твой мужчина номер один – это папа.  Потому что с ним – все как-то легко и понятно, на него можно положиться и он точно никогда тебя уже не бросит.

Даже если все не так очевидно, проверь себя по этим 10 пунктам. Возможно ты – самая настоящая папина дочка.

Ты сильная и независимая

Пока не спустит колесо, или пока на кухню не заберется паук, или – самое страшное – купишь не те билеты в отпуск. Легким движением руки ты набираешь папу и он в считанные минуты решает любую проблему.

С ним классно тусоваться

pap4
Пообедать вместе или поехать на дачу – это всегда весело. У папы припасена гора шуток, новых историй про коллег и  важных советов. И если ты встретишь приятельниц во время обеда с папой, обязательно его представишь всем. Пусть завидуют.

Он никогда не спрашивает «зачем»

Когда тебе срочно нужны деньги. Он спрашивает «сколько», и каждый раз задумывается на несколько минут. Папа  – лучший банк, даже если ты, сильная и независимая, не пользуешься его услугами.

За советом – сначала к папе

pap2
Как-то так повелось, что его мнение в итоге оказывается верным. Это и о личной жизни, и о рабочих вопросах, и о самых простых житейских ситуациях.
Ты всегда можешь поделиться с ним наболевшим и если и услышишь критику, то только конструктивную.

Вам нравится одна еда

Вы заказываете одно и тоже, а если ты приезжаешь на домашний ужин – то папа обязательно приготовит твои любимые макароны по-флотски. Да, в  другие дни ты ешь рукколу с авокадо, но его макароны – лучшие в мире!

И футбольный клуб

Поболеть вместе за Аргентину с крафтовым пивом и чипсами – это особый ритуал, понятный только вам двоим. Самый скучный матч с папиными комментариями ничуть не уступает просмотру  ситкомов. Ну и ты всегда знаешь, за кого болеть – папа точно объяснил, почему вот эти ребята в белой форме должны стать чемпионами.

Тебе хочется заменить ему сына

pap5
Поехать на рыбалку,  пожарить шашлыки, покрасить стены на даче – наверняка такие штуки принято делать с сыновьями, но раз ты – единственная и любимая, то с удовольствием присоединишься к папе. У тебя даже специально припасены комбинезон и рубашка в клетку. Если уж и сын – то стильный.

Будут наказаны

Никто и никогда тебя не обидит. Все мальчишки во дворе знали – если дразнить тебя дурнушкой-веснушкой, наказание прилетит незамедлительно.  А потом и университетские ухажеры усвоили, что привозить тебя с вечеринки нужно вовремя и аккуратно. Теперь и твой бойфренд папу уважает. На всякий случай.

Он тебя всему научил

pap1
В первую – очередь, верить в себя, уважать других и идти к цели. А еще по мелочи: чинить разошедшийся замок на джинсах, мыть кота, вкручивать лампочки. Ну а если что-то не получается, то даже в другом часовом поясе он проведет долгую консультацию по физике, химии или что там еще тебе вдруг понадобится.

И всегда поддержит

Если тебе плохо, грустно, хочется плакать или молчать, ты всегда можешь позвонить папе и помолчать вместе.

Текст: Дарья Ионина

Фото: Shutterstock

Читай также:

Фантастические животные и места, где они обитают: папа оживляет рисунки шестилетнего сына

Разведенный папа: как сохранить контакт со своим ребенком

12 типов папаш

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх