Последние комментарии

  • mulik31 января, 1:58
    очень интересно.но природа объединяет людей в пары исключительно для продолжения рода,а не для высокоинтеллектуальног...Почему люди расстаются: Эссе практикующего психолога
  • mulik7 января, 1:15
    это если бомжа в гости ждёшь.....8 блюд, которые проложат путь к сердцу любого мужчины
  • Леонид Лебедев2 января, 1:40
    добро16 стишков-депрессяшек, которые можно цитировать в любой непонятной ситуации
  1. Блоги

Модные куртки осень-зима 2019-2020

Несмотря на то, что лето в самом разгаре, уже сейчас можно присматриваться к вещам, которые подойдут для осени и зимы. Обязательным элементом гардероба является куртка. Дизайнеры уже показали, какими будут куртки осенью-зимой 2019-2020 гг.

Самые модные куртки

Женщинам, которые привыкли всегда следовать модным тенденциям, обязательно следует присмотреть для себя куртку военных летчиков.

Именно авиаторы и бомберы являются самыми модными куртками предстоящей осени. Они уже не смотрятся как истинно военная одежда, стали более утонченными, женственными. Подобные куртки шьют из атласа, нередко представляются модели, в которых используются комбинации с велюром. Особое внимание предлагается обратить на модели оверсайз с пышными рукавами, широкими плечами, большим отложным воротником. Модной является комбинация сразу из нескольких материалов и фактур. Интересно смотрятся куртки, при создании которых одновременно использовались кожа и драп, мех и трикотаж. В качестве декоративных элементов могут присутствовать принт в виде логотипа, разные застежки, декоративные строчки, вышивка.

Необычное предложение

Этой осенью и зимой модельеры предлагают женщинам носить куртки с широкими плечами. Крой в виде перевернутого треугольника будет очень модным, несмотря на то, что женская фигура становится более похожей на мужскую. Такая одежда может дополняться огромными пелеринами, пышными рукавами, крупными воротниками. Многим такой вариант может понравиться, ведь чем более широкими окажутся плечи, тем более контрастно на их фоне будет выглядеть талия.

Модели из кожи

Многие модные куртки, в дизайнерских коллекциях, были сшиты из кожи. Стоит отметить, что натуральный материал в основном не используется, так как дизайнеры относятся к числу эко-активистов, а потому в своей одежде предпочитают использовать эко-кожу очень высокого качества. В этот раз для своей одежды они решили использовать лакированную кожу, глянцевую кожу, матовую кожу. Абсолютно нет никаких ограничений по цветовому решению, но наиболее привлекательным для дизайнеров остается все же черный цвет. При выборе кожаной куртки следует обращать внимание на текстуру. Лучшим решением станут текстуры кожи змеи, крокодила, ящерицы. Что касается кроя, то идеальным вариантом будут укороченные куртки, сшитые по типу бомберов, тренчей, пиджаков. Декоративные элементы практически не используется, оказывается достаточно правильной текстуры и выгодного цвета.

Разные фактуры

В последние годы дизайнеры стали активно комбинировать принты, цвета, текстуры при создании своих новых коллекций. В этот раз для курток они решили использовать две, а порой и три, разные ткани. К числу тканей, которые оказались особенно привлекательными, относятся мех под овчину, эко-кожа, замша, клетчатый драп. Они привлекли дизайнеров тем, что прекрасно сочетаются в разных цветах и пропорциях. При создании полувоенных или полуспортивных курток добавляются такие ткани как лаковая кожа, атлас, велюр.

Теплые куртки

Женщинам, которые любят тепло, предлагают обратить внимание на стеганые куртки, которые остаются в моде на протяжении последних нескольких сезонов. В прошлом сезоне очень модными были изделия со стежкой ромбом. Они остаются в моде, но к ним добавляются и иные интересные варианты стежки. Особенно популярными в этот раз будут стеганые квадраты большого размера. Очень необычно и в тоже время привлекательно смотрится стежка «капитоне», которая используется во время обивки мебели. Куртки с подобной стежки выглядят совсем не так как раньше, что не помешает им при этом быть стильными.

Модная клетка

В предстоящем сезоне осень-зима в моде будут шотландские мотивы, которые дизайнеры решили использовать для создания курток. Модными будут абсолютно все виды клеток. Такой принт является особенно подходящим под стиль милитари и спортивный стиль. Если хочется оказаться в центре внимания, стоит обратить внимание на куртки, в которых сочетается ткань в клетку с каким-нибудь иным материалом. Это своеобразный фьюжн, который будет на пике популярности.

Яркие образы

Обычно осенью и зимой выбор падает на неброскую одежду. Дизайнеры против этого, что они показывают на подиумах. Модели выходят в ярких куртках, в которых одновременно используется несколько ярких красок. Особенно привлекательными для дизайнеров стали в этот раз мятный, бирюзовый, розовый, оранжевый цвета. Можно выбрать однотонную модель куртки в ярком цвете, но если есть проблемы с определением любимого цвета, стоит обратить внимание на яркие модели, в которых одновременно используются большое количество красок.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх