Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Что будет, если почистить обувь зубной пастой? Смешные истории из жизни

Что будет, если почистить обувь зубной пастой? Смешные истории из жизни

Как мы все знаем (и вы тоже знайте!), опыт – сын ошибок трудных. А хозяйственный опыт – настоящий сынище! Ведь мало кто из нас не сталкивался с прокисшим молоком, случайно разбитыми яйцами или вовсе –  забытым и отвинченным на полную – краном.

Но это все, скажете вы, какие-то понятные ошибки, очень детские и наивные. И будете правы. Поэтому сегодня мы вам представляем настоящие эпик-фейлы живых людей, которые уже выросли, но продолжают лажать. А некоторым – хватило в детстве, поэтому они только вспоминают :о)

Чудеса смекалки

Как-то в юности мы с подругой решили обзавестись черными плащами. Черной ткани у нас не было, были зато старые простыни. Беленькие в полосочку. Краски для ткани тоже не было (стояли лихие девяностые). Мы рассудили, что ткань – это волокна. И волосы – тоже волокна. Так что краска для волос вполне прокатит. Ну и купили. Басму. Красили в ванне. Ванну пришлось эмалировать – буро-зеленый цвет с нее сходить не желал. Простыни цвет не изменили.

Ну упс

Когда я только …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх