Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

На полной скорости: как разогнать метаболизм?

На полной скорости: как разогнать метаболизм?

На полной скорости: как разогнать метаболизм?

Ты живешь на одном силосе и все равно не втискиваешься в джинсы, а некоторые неприятные женщины вовсю грешат с тортами и гамбургерами, не прибавляя ни кило. Это потому что у них метаболизм скоростной, как у птички-синички, и калории пролетают насквозь, не цепляясь ни за бока, ни за ляжки.

Мы тоже хотим жрать и худеть, поэтому Pics собрал 10 методов ускорения обмена веществ, которые превратят твое тело в двигатель «Феррари». И главное – никакого фитнеса-шмитнеса, одна лишь благость и расслабуха.

Пей воду

Во-первых, чаще будешь бегать в туалет, а бег, как известно, крайне полезен. Во-вторых, выведешь токсины. Если ты не выведешь их сама, за них возьмется печень, которая вообще-то в свое рабочее время должна расщеплять жиры, а не уборкой заниматься. Сакраментальные 2 литра воды в день могут ускорить метаболизм на 2%.

Ешь остренькое

Добрая порция пожароопасного карри ускоряет обмен веществ на 25%, и этот эффект сохраняется на протяжении трех часов. Потому что перец повышает температуру …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх