Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Когда твоя девушка – мудак: 10 видовых признаков

Когда твоя девушка – мудак: 10 видовых признаков

Когда твоя девушка – мудак: 10 видовых признаков

Есть несколько типов женщин, от которых стоит держаться подальше. Например, женщина, которой все должны по факту наличия у нее между ног незамысловатой инженерной конструкции.

Или, скажем, психическая женщина, которая стоит в умопомрачительном черном белье (чтобы добавить разнообразия в вашу сексуальную жизнь) на крыше небоскреба (чтобы спрыгнуть, если это разнообразие партнера уже не интересует). Но в желтой майке лидера на финишную прямую выходит женщина-мудак. Беги, Форест.

Она мимикрирует

И скрывает свои видовые признаки. У женщин-мудаков, как правило, внешний локус контроля – то есть, им важно казаться со стороны нежным цветочком и якобы смущенно раскланиваться под аплодисменты. Поэтому неопытным соискателям нужно подходить осторожно, присматриваясь с безопасного расстояния, не скрывается ли под розовыми лепестками туловище габонской гадюки. Но не факт, что это поможет. Будучи выведенной на чистую воду, рептилия дико возмущается, поднимает бурю в пустыне и приводит двадцать …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх