Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Как обаять всех вокруг: методика ФБР в действии

Как обаять всех вокруг: методика ФБР в действии

Как обаять всех вокруг: методика ФБР в действии

Специально для тебя мы нашли и прочитали книгу доктора психологии, бывшего агента ФБР Джека Шафера «Включаем обаяние по методике спецслужб» издательства “Манн, Иванов и Фербер”. Потому что нам, твоему Пиксику, не все равно: ведь обаивать (то есть обаять!) всех вокруг – жизненно необходимая вещь. Каждому. И без тебя тут не обойтись. Поэтому слушай и запоминай.

Шафер просто и доходчиво рассказывает, как охмурить практически кого угодно ради дружбы, любви, солидной скидки или на благо Родины. Одни и те же способы помогают ФБРовцу в общении с кассиршами и с русскими шпионами. Не видим причин, почему бы и нам не стать Мата Хари, причем без лишних движений животом.

Правдивая ложь

Важное условие! Все манипуляции, рекомендуемые Шафером, проводятся из искреннего желания подружиться, поладить, сойтись. Собственная симпатия к незнакомому пока человеку — полдела. Если же ты ее не испытываешь, то не стоит и начинать. Во-первых, обманывать нехорошо, во-вторых, все равно рано или поздно провалишь …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх