Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

В чем фишка счастливого брака? Психолог Джон Готтман знает!

В чем фишка счастливого брака? Психолог Джон Готтман знает!

Неправда это, что хорошее дело браком не назовут. Мы сами строим это дело, прихорашиваем его, а периодически и страстно портим это дело. А к специалисту-починщику обычно идем где-то через 6 лет после того, как становится срочно необходимо чинить…

Так говорит Джон Готтман, сам большой спец по починке бракованных браков и основатель целого Института исследований отношений. Он разработал целую теорию, 25 лет исследуя сотни супружеских пар. Что отдельно ценно – психолог долго и счастливо женат. Но дело не в везении! Ведь предыдущий его союз кончился разводом – и принес много полезного опыта. Так что Готтман плохого не посоветует! Конспектируем его формулу счастливого брака и советы, как направить его в счастливую сторону ;)

1. Дружба между М и Ж

Она существует, да. И сексу она не помеха, и супружеству! Наоборот, на ней-то все и держится, как на старшем из китов. Оба партнера вкладывают в отношения некий общий капитал: интересов, эмоций, планов, желаний и надежд. Если у тебя к нему …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх