Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Ликбез по мужскому спорту. Для девочек

Ликбез по мужскому спорту. Для девочек

Если произнести вслух фразу “У меня критические дни”, все подумают о физиологии.  Но ты-то знаешь, что критические дни – это те самые дни, когда в телепрограмме встречается страшное слово “Чемпионат”. Потому что твой милый – болельщик.

И тебе опять придется пыриться в телевизор за компанию, хотя ты ничего, совсем ничего в этом не понимаешь. Спокойно! Редакция Pics поймала на своей территории одного заядлого болельщика и с пристрастием его расспросила. Теперь мы кое-что понимаем и щедро делимся с тобой.

Футбол

Ликбез по мужскому спорту. Для девочекФОТО: Shutterstock

Офсайд

Он же – положение вне игры. Если в момент передачи мяча атакующему игроку между ним и воротами оказывается менее двух игроков обороняющейся команды, арбтитр объявляет этот самый офсайд. Все равно непонятно? Короче, представь, что ты села в маршрутку. Водитель – вратарь. Деньги – мяч. Ты пасуешь. И если ты свое «Передайте за проезд» адресуешь человеку, который сидит рядом с водителем – это офсайд. А если ты пасуешь тому, кто будет вынужден передавать …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх