Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Понимаешь ли ты людей? Разгадай самые дикие отзывы на книги и пройди тест!

Понимаешь ли ты людей? Разгадай самые дикие отзывы на книги и пройди тест!

testa

Люди – странные существа. Насколько ты способна их понять? Прочитай эти рецензии на книги, написанные простыми читателями на “имхонете” и “лайвлибе” – и определи, какие книги имеются в виду. Тут-то и выявится мера твоей проницательности!

Книга 1 из 10. Головы, ведьмы, плутовки. Темень, рассвет, потасовки. На протяжении всей книги будет происходить какой-то сумасброд набекрень прихлопнутых обстоятельств, инициаторами которых являются члены черной группы магов, магов разной кройки, разного фасона. Меня очень привлекают герои с необычными способностями. А тут... а тут этого просто навалом! Причем, что самое офигенное, на вид эти маги вполне безобидные (а может, даже, и груще того!), а вот раскрываются в своей красе они внезапно резко, поражая своими способностями.

Книга 2 из 10. Единственное, что мне не понравилось, это попытки подвести мораль под действия героя. Мол, он если и делает зло, то только ради блага.
Нет уж, дудки. Зло оно и есть зло в какие ты его тряпки не ряди. Хочешь чтоб твоя семья жила хорошо – работай. А хочешь, чтобы лучше всех и не самым тяжелым способом, а силой характера – тогда умирай, сука, под пулями и гний, сука, в тюрьме. Поубивала бы!

Книга 3 из 10. Чем автор занимался в своих произведениях? Формированием негативных сценариев развития общества, для дальнейшей их подкачки психической энергией читателей. В книге явно прослеживается зашифрованный сюжет о борьбе трех сил за право управления народом. В целом сюжет негативен, народ гибнет.

Книга 4 из 10. Не зацепило. Старая и затасканная мысль, что была у автора, на тему будущего постиндустриального общества с его безобразием вылилась в этой невнятной книге с размытыми образами и каким-то аморфным, плаксивым сюжетом. Главный герой вечно ноет, вечно что-то жует, пережевывает, мне он показался каким-то плаксивым дурачком. Дурачком, который мечется и сначала наделает дел, как неистовый сурок, а потом рефлексирует.

Книга 5 из 10. Герой – явно не герой моего романа. Сплошная показуха, тщеславный наркоман, якшается с бандитами, заигрывает с подростками и никакого секса. Кхе-кхе, может в этом и проблема?

Книга 6 из 10. А что собственно делать людям, когда им заняться нечем? От скуки можно удавиться, от пустого времяпровождения недолго застрелиться. В поведении книжных героев много несоответствий. И ладно бы опускалась туалетная тема, которая всё равно является важной: действительно душу героев так сильно беспокоят коммунистические взгляды или желание молодежи выбирать супругов самостоятельно без участия взрослых? а может просто почти каждый персонаж по своей сути тунеядец. Автор всегда будет прав, просто по той причине, что он будет прав всегда, порождая за тавтологией увлекательную историю.

Книга 7 из 10. Читая эту жуть, я с ужасом понял, как непреднамеренно эта книга прививает мышление и психологию убийцы, психа и пьяницы... Вот оказывается, какие чудовища таятся даже к классике! И ведь обычно мы относимся с уважением к тому, к чему нас приучили относиться с уважением. Будьте бдительны.

Книга 8 из 10. Ай хорош! Ай да сукин сын, этот автор! Пусть я знал убийцу уже несколько лет, но ни в жисть бы не поверил. И увлеченно пытался угадать убивца. Стал подозревать одного из персонажей. И так я был бы до конца уверен, что это он, сцука такая, если бы не ВНЕЗАПНЫЙ постскриптум. Ну ведь зашибенски же! Да. Вот. Че еще сказать-то? Ну, короче, вы сами всё поняли, да? Книжко ваще чума, поцоны!

Книга 9 из 10. Непрерывный поток сознания, как кровавых соплей из разбитого и сломанного носа. Все залито, измазано ненавистью, комплексами и какой-то мелочной мстительностью. Открываешь глаза, а там кадр с гениталиями крупным планом в семейном фильме, или суп с мочой. Казалось, перевернись на другой бок, забудь, отвлекись от всей этой мешанины из выбитых зубов, оторванных мочек ушей, выблеваных внутренностей... но нет! Автор, как та собака, настойчиво, раз за разом возвращается к этой зловонной луже и кормит нас этим гнусным варевом из чайной ложечки.

Книга 10 из 10. Гениально! Про разные типы людей, про женщин, про дружбу, про смерть, про счастье, про наслаждение, про ограниченность, про целеустремленность, про память, про порядок, про верность, про простоту и протест против суеты...

'); if(result.result.text != '' && typeof result.result.text != 'undefined') jQuery(parent).find('.result').append('

'+result.result.text+'

'); jQuery(parent).find('.questions').hide(); jQuery(parent).find('.result, .social_holder').show(); jQuery(parent).find('.social_holder').html(''); jQuery.each(result.share, function(key, value){ jQuery(parent).find('.social_holder').append(value); }); jQuery(parent).find('.buttons:not(".method") > a').addClass('hidden disabled'); jQuery(parent).find('.buttons > a.reset-button').removeClass('hidden disabled'); /*jQuery('.esq-quiz > .buttons > a.finish-button').addClass('disabled hidden');*/ } catch(e){ console.log(response); } });}function esq_next(el, e){ e.preventDefault(); var parent = jQuery(el).closest('.esq-quiz'); if(jQuery(el).hasClass('disabled')) return false; if(jQuery(parent).find('.question:visible .answers input:checked').val() === undefined){ alert('Ничего не выбрано'); return false; } var to_hide = jQuery(parent).find('.question:visible'); var to_show = jQuery(to_hide).next(); if(jQuery(to_show).hasClass('question')){ jQuery(to_show).show(); jQuery(to_hide).hide(); if(!jQuery(to_show).next().hasClass('question')) { jQuery(parent).find('.buttons:not(".method") > a').addClass('hidden disabled'); if (jQuery(to_show).find(".buttons" ).length ){ jQuery(parent).find('.buttons > a.finish-button').removeClass('disabled'); } else { jQuery(parent).find('.buttons > a.finish-button').removeClass('disabled hidden'); } } else { if (!jQuery(to_show).find(".buttons" ).length ) jQuery(parent).find('.buttons > a.next-button').removeClass('hidden'); } } else { jQuery(parent).find('.buttons:not(".method") > a').addClass('hidden disabled'); jQuery(parent).find('.buttons > a.finish-button').removeClass('disabled hidden'); }}jQuery(document).ready(function(){ jQuery('.esq-quiz > .buttons').show(); jQuery('.esq-quiz').each(function(){ if (jQuery(this).find(".question:visible > .buttons" ).length ){ jQuery(this).find('.buttons > a.next-button').addClass('hidden'); } }); jQuery('.esq-quiz .question:visible .answers input').change(function(){ var parent = jQuery(this).closest('.esq-quiz'); if(jQuery(this).val() != ''){ jQuery(parent).find('.buttons > a.next-button').removeClass('disabled'); } });});function esq_popitup(url, name, e) { e.preventDefault(); newwindow=window.open(url, name,'height=400,width=600'); if (window.focus) {newwindow.focus()}}

 

Отгадки для самых нетерпеливых

Чтобы узнать, какие же книги на самом деле имели в виду рецензенты, выдели строки мышью.

1. Мастер и Маргарита
2. Крестный отец
3. Собор Парижской Богоматери
4. 451 по Фаренгейту
5. Граф Монте-Кристо
6. Анна Каренина
7. Преступление и наказание
8. Десять негритят
9. Бойцовский клуб
10. Маленький принц

Запись Понимаешь ли ты людей? Разгадай самые дикие отзывы на книги и пройди тест! впервые появилась Pics.Ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх