Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

#УченыйПривет: 3 вопроса, которые могут предсказать будущее вашего романа

futu
90% парней, которые, по мнению приложения для знакомств, составят тебе отличную пару, в реальности оказываются ужасом ужасным, тоской тоскливой и не-не-не, ни за что. Если тебя это порадует – ты не одна такая. Алгоритмы, выбирающие «идеальную» пару – это полный провал, несмотря на все старания разработчиков.

И психологи это доказали на практике. Алгоритм подбирает пару, исходя из общих вкусов, интересов, возрастных предпочтений и прочих, вроде бы вполне логичных параметров. Исследователи решили повторить действия алгоритма и заставили испытуемых заполнить опросники, состоящие из более чем сотни вопросов. Получился вполне выпуклый социальный профиль – психологи знали, под какую музыку подопытные пляшут, за какую партию голосуют, что ценят в других людях и где зависают субботним вечером.

На основе этих данных они попытались предсказать, насколько испытуемые понравятся друг другу при личной встрече. И устроили такую встречу – вечер одноминутных свиданий. Так вот оказалось, что нет почти никакой корреляции между ответами и тем, кто у кого попросил телефончик. Консерваторы флиртовали с либералами, экстраверты строили глазки интровертам, а карьеристы – лентяям.

Впрочем, ответы на кое-какие вопросы все-таки могут предсказать, получится у вас что-то или нет.

По исследованию сайта OkCupid, чаще всего люди, которые в итоге всерьез заинтересовались друг другом, отвечали одинаково на три вопроса. Готова? Итак:

  • Тебе нравятся фильмы ужасов?
  • Ты бы мог бросить все и переселиться жить на рыбацкую лодку?
  • Ты когда-нибудь путешествовал по чужой стране в одиночку?

Да, вот так. Мы тоже несколько поражены, но статистика не врет – те, кто приходят к согласию по этим несомненно фундаментальным вопросам, имеют самый высокий шанс состариться вместе.

Текст: Ольга Лысенко

Фото: Shutterstock

Читай также:

«И тут он мне пишет…» – как мужчины отжигают на сайтах знакомств 

Почему нам так трудно знакомиться 

Флирт в Интернете: как все сделать правильно и не получить по шее от мужа 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх