Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Дети Индиго: миф, работающий против детей

Дети Индиго: миф, работающий против детей

Когда-то именно нас называли поколением Детей Индиго. Экстрасенсы и педагоги новой формации, без предрассудков, вслед за некой Нэнси Энн Тэпп говорили, что именно среди рождённых в 70-х или 80-х много особенных детей и именно нашему поколению суждено сделать нечто особенное: то ли спасти Землю, то ли оказаться единственными на Земле, кто спасётся, когда ей надоест и она скинет с себя человечество.

Детям Индиго приписывали умение предсказывать будущее и видеть прошлое, читать мысли друг друга, а также приобщённость к некому Истинному Вселенскому Знанию. С экранов телевизора наши ровесники то и дело изображали вдохновенных и пресветлых Нострадамусов или выдавали некие Сакральные истины.

Вырубать леса – это очень плохо! Скоро наша планета останется без лесов. И нам тогда будет нечем дышать! Земля шепчет мне это предупреждение, когда я ложусь спать, и просит передать его людям!

Смешные воспоминания о смешных девяностых. Многие думают, что истерия вокруг детей – посланцев Вселенной так и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх