Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Что делать, если твой друг перебрал на вечеринке? В гифках

Что делать, если твой друг перебрал на вечеринке? В гифках

dr

Праздничные каникулы закончились, но впереди старый Новый год, Крещение, а там и 14 с 23 февраля не за горами, да и вообще, какой русский не найдет повод лишний раз выпить? Что делать, если твой визави неожиданно принял лишнего и стал внезапен, как лосось в кустах черники? Лови свежий мануал от Pics.ru!

Будь готов – всегда готов!

Что делать, если твой друг перебрал на вечеринке? В гифках

Для начала ответь честно, готова ли ты взвалить на свои хрупкие плечи бремя супергероини и заняться таким тяжелым и неблагодарным делом, как спасение пьяных друзей и близких? В древности гонцам с плохими вестями отрубали головы. Не знаем, как сейчас поступают с нехорошими людьми, которые после вечеринки помнят ВСЕ, но то, что их как минимум недолюбливают – непреложный факт.

Постоянная бдительность

Что делать, если твой друг перебрал на вечеринке? В гифках

Как правило, пьяные люди делятся на две категории: первая мирно засыпает в углу после пятого шота с чем-то зелененьким, соответственно, вся твоя забота будет заключаться в транспортировке тела к месту ночлега, а вот вторая категория стремительно находит себе приключений на задницу (чему чрезвычайно радуется), и если твой подопечный относится к ней, то тут надо быть настороже. Не ровен час уедет в Петербург в баню, отправится с экспедицией на Марс, легко и непринужденно устроит дебош и мракобесие, а, казалось бы, такой приличный человек!

Найди союзников

Что делать, если твой друг перебрал на вечеринке? В гифках

Это может быть непьющий человек, тот, кто за рулем или просто твой товарищ по несчастью, который в праздничный вечер/ночь взял на себя обязанность мамы Чоли за всеми приглядывать. Во-первых, с ним ты сможешь разделить все тяготы и невзгоды родительницы небольшого, но очень буйного семейства. Во-вторых, это в трезвом виде твоя подруга утверждает, что весит не больше 50 кг – в пьяном состоянии, когда все мышцы расслаблены, вес увеличивается, а ты не БрюсВиллис и даже не СеренаВильямс, чтобы таскать на себе пьяных тяжеловесных девиц!

Подготовь пути отступления

Что делать, если твой друг перебрал на вечеринке? В гифках

То есть узнай, где твой подопечный планирует ночевать, есть ли у него деньги на такси, кто за ним приедет, если что, рассованы ли в по нужным карманам презерватив, регидрон, бензопила и жвачка, чтобы в критический момент иметь возможность легко и непринужденно сбагрить пьяное тело восвояси. Родителям, конечно, уже не позвонишь, но вызвать жену, мужа или друга, – очень даже можно. Надежнее будет!

Кофе – бой!

Что делать, если твой друг перебрал на вечеринке? В гифках

Если кто-то предлагает протрезвить несчастного лошадиной дозой кофе, отвернись от этого человека и не разговаривай с ним до конца вечеринки. Вопреки устоявшемуся мнению, кофе не нейтрализует, а очень даже усиливает действие алкоголя. Дело в том, что кофеин ненадолго дарит ощущение ложной бодрости, в то время как опьянение никуда не исчезает. В результате человек может почувствовать себя способным на подвиги и пойти их немедленно совершать, а ножки-то заплетаются!

Действуй решительно

Что делать, если твой друг перебрал на вечеринке? В гифках

Если человека надо срочно протрезвить, то сгодится большое количество воды с любым адсорбентом. Сомневаемся, конечно, что ты таскаешь с собой в сумочке сомнительный белый порошок (трисиликат магния, гусары, молчать!), но пачка активированного угля найтись может. В идеале – разыграть классическую картину «я держу другу волосы, пока его тошнит». И опять ничего личного: просто так алкоголь быстрее и надежнее всего покинет организм. Внимание, опасность! Главное не давать человеку после легкого протрезвления опять выпивать – на старые дрожжи развезет так, что мало вообще не покажется!

Способ «коварный»

Что делать, если твой друг перебрал на вечеринке? В гифках

Речь скорее всего идет о твоем близком друге, подруге или партнере, так что ты практически наверняка знаешь его «сонную дозу» – количество выпивки, которое ему необходимо, чтобы вырубиться. Если до нее ему не хватает пары бокалов красного – уверенной рукой наливай, пои и после этого складывай бесчувственное тело в надежное место. Не забудь забрать, когда будешь уходить!

Не спорь

Что делать, если твой друг перебрал на вечеринке? В гифках

Вести философские беседы и уж тем более спорить с пьяным человеком – гиблое дело. У него своя логика, не подчиняющаяся ни законам мироздания, ни вообще ничему святому. А кроме того, скорее всего, на следующий день он ничего не вспомнит. Так что если внезапно твоя подруга решила пойти подумать о жизни и погрустить с бутылочкой шампанского наперевес, потому что ее никто не любит, пускай себе идет. Только бы в туалете не закрылась.

Не злись

Что делать, если твой друг перебрал на вечеринке? В гифках

Иногда пьяные ведут себя отвратительно. Куролесят, мракобесничают и устраивают дебош за всю Русь-матушку. Запретить пить взрослым людям ты не можешь, так что расслабься и получай удовольствие, пока можешь. Кстати, делать глупости – это очень весело, если конечно они не грозят членовредительством и проблемами с законом. А еще веселее – документировать выходки участников и потом гнусно их шантажировать, грозясь выложить весь компромат на Youtube! (Если что – не говори, что это мы посоветовали!).

Фразы-табу

Что делать, если твой друг перебрал на вечеринке? В гифках

Может, тебе уже хватит?

В сочетании с поджатыми “куриной жопкой” губами производит ровно противоположный эффект

Ну и на кого ты похож(-а)?

Все говорят, на папу, а что?

Сколько можно!?

Столько, сколько нужно! Плесните-ка мне красненького! Эх, разгуляй!

Ты хоть понимаешь, что творишь?

Нет, нет и еще раз нет! А что?

Поговорим, когда протрезвеешь!

Нет, я хочу прямщас! Ну пжалста!

Текст: Екатерина Кузьмина
Фото на анонсе: Shutterstock

Запись Что делать, если твой друг перебрал на вечеринке? В гифках впервые появилась Pics.Ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх