Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Города-музеи, истории о потере девственности и шопоголизм: лучшее за неделю на Pics.ru

Города-музеи, истории о потере девственности и шопоголизм: лучшее за неделю на Pics.ru

А ты уверена, что успела прочитать все самое-самое интересное на этой неделе? Проверь по списку – мы собрали в нашем дайджесте лучшие статьи.

Города-музеи, истории о потере девственности и шопоголизм: лучшее за неделю на Pics.ruФОТО: Shutterstock

На этой неделе мы решили взяться за ум и развить в себе и в наших читателях силу воли. Мы рассказали, как стать городским самураем, победить в себе шопоголика и лентяя, и если вы это читаете – значит, советы работают и редакция Pics не сгинула бесследно в дебрях Икеи. Кроме того, мы показали 35 рассерженных женщин, которые не побоялись крикнуть «Виновен!» самому Виллу Косби. Никогда не бойтесь защищать себя, вот что. Добро всегда побеждает – мы у супергероев спросили.

«И смех, и грех» – это было сказано точно про героев нашей статьи о нелепом «первом разе». По нашей статистике, чаще всего этот романтический момент портят друзья, злые коты, голодные попугаи и хлипкие перила.

Города-музеи, истории о потере девственности и шопоголизм: лучшее за неделю на Pics.ru

Какое счастье, что все это позади! Теперь-то мы все взрослые, у некоторых даже свои наследники имеются, и для счастливых родителей маленьких раздолбаев мы …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх