Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Пуркуа бы и не па? 8 причин завести служебный роман в гифках

Пуркуа бы и не па? 8 причин завести служебный роман в гифках

Все знают, что любовь вообще дело хорошее. Тем не менее, служебные романы почему-то незаслуженно подвергаются остракизму и общественному порицанию: мол, у них нет будущего, а вдруг вы расстанетесь, да и вообще как-то это неправильно – совмещать на работе приятное с полезным.

Ясное дело, завидуют! Скептиков мы бьем статистикой: около 20% успешных браков начались с исключительно рабочих отношений, а тебе хотим озвучить еще 8 причин, почему служебный роман – это классно. Кроме той, что это ужасно смелый шаг – решиться быть с тем, кто нравится, коллега это или даже собственный начальник.

  1. Вы всегда знаете, чем заняться на корпоративе

Пуркуа бы и не па? 8 причин завести служебный роман в гифках

И ни концерт Стаса Михайлова, ни идиотские конкурсы «раздави шарик о напарника», ни пьяный главбух, пляшущий на столе, не способны испортить ваше праздничное настроение, потому что на этом празднике жизни вы вдвоем против всей системы! Вы как Бонни и Клайд, Ким и Канье, Яна Рудковская и Дима Билан! Если станет совсем скучно, всегда можно вдвоем сбежать …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх