Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 типов мужчин, секс с которыми тебе не понравится

10 типов мужчин, секс с которыми тебе не понравится

Хорошо быть большой девочкой. Можно ни в чем себе не отказывать – в том числе и в сексе. Большие девочки это прекрасно знают и с удовольствием пускаются во все тяжкие. А потом изумляются – а где же праздник? Прям как маленькие, ей-богу.

Редакция Pics на 80% состоит из больших девочек, так что мы знаем, о чем говорим. Мы говорим – не надо ставить сексуальные эксперименты над этими вот подопытными. Не взлетит.

Хипстер

10 типов мужчин, секс с которыми тебе не понравитсяФОТО: ShutterstockНу, во-первых, он тощ , вял и бледен. Уже на любительницу подарочек, согласись. Если он еще и высок, ты обречена постоянно натыкаться нежными местами на его бесконечные, негнущиеся, могильно холодные конечности. Это если дело вообще дойдет до секса. Потому что хипстер не умеет делать секс просто так. Хипстеру сначала нужно поговорить. В смысле – излить на тебя свой глубокий внутренний мир: политическую позицию, идею стартапа и авторскую рецензию на фильм «Собачье сердце». Лучшее, что ты можешь сделать – налить ему чашку пуэра и лечь спать сразу. А то он …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх