Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Как сохранить таинство женского тела? 8 верных способов

Современная жизнь в большом городе и маленькой совместной квартирке не дает женщине пространства для маневра – она постоянно вся на виду. Ну как тут оставаться томной и загадочной, если по звуку смываемой в туалете воды сразу понятно, что ты там делала? Но мы так просто не сдаемся. Вот наши рекомендации, как сохранить Таинство Женского Тела. Мы серьезно.

Переодевайся в другой комнате

giphy

Всем известно, что неподготовленный мужчина, увидев женщину без косметики, пуш-апа и утягивающих труселей, впадает в плохо контролируемый психоз и вообще слегка нервничает. Так что не травмируй нежную мужскую психику – переодевайся только в другой комнате и выпархивай к нему готовая и накрашенная, нюхая розы и цитируя Шекспира в оригинале. Он может, конечно, возмутиться, что вы уже опоздали на два с половиной часа, но ты знай цитируй Шекспира -мужики любят красивых и образованных.

Маска, я вас знаю

giphy-1

Если тебе захочется сделать маску из китовьей какашки и семечек кациуса, которые, как известно, способствуют омоложению и хорошему цвету лица, то забаррикадируйся в ванной и под страхом смертной казни не выходи оттуда, пока не смоешь дьявольскую смесь. История знает случаи, когда один мальчик увидел свою девочку в маске и так испугался, что отдал ей все свои деньги и сбежал.

Неплохой результат, конечно, но она-то рассчитывала на свадьбу.

Спи в пижаме

giphy-2

В женщине должна быть загадка, поэтому упаси тебя Господь спать в трусах или – о, ужас! – голенькой. Только пижама придаст тебе неповторимый флер загадочности и спасет от остывания супружеских чувств. Желательно, чтобы пижамка была фланелевая, антисексуальная, с длинным рукавом. Тогда, если ты вдруг решишь поразить мужчину своей обнаженной натурой, он так восхитится, что воспылает неземной страстью не сходя с места и предложит тебе руку, сердце и полцарства в придачу. Он же спит и видит, как под фланелевыми цветами бьется твое пылкое развратное сердце.

Будь феей

giphy-3

Пусть он думает, что ты не пукаешь и не какаешь, у тебя не бывает соплей, а питаешься ты исключительно цветочной пыльцой и солнечным светом.  У тебя никогда, слышишь, никогда ничего не болит! Максимум – голова, но только для того, чтобы он понял, что ты не против заняться сексом, но хочешь, чтобы он ПРЕОДОЛЕЛ. Если чувствуешь, что подкрадывается мерзкая простуда или что похлеще, то немедленно собирайся и отправляйся “навестить больную маму”. Неважно, что она с новым любовником (или любовницей?) в Тайланде, ты же фея, ты все можешь!

Будь загадочна

giphy-5

Он должен сам догадаться, что тебе нравится в сексе. Ни к чему все эти разговоры, он узнает про тебя слишком много, перестанет вожделеть и в конечном итоге бросит! Поэтому загадка и только загадка! В крайнем случае неопределенно мычи – это можно расценить как угодно, так что метод совершенно безопасный. Кроме того, он же мужчина, он только и делает, что мечтает забраться тебе между ног, какие у него еще могут быть интересы в жизни!

Не ешь

giphy-6

При нем – никакой еды. Вот еще – увидит тебя чавкающей и жующей! Максимум – стакан воды с лимоном или немного вина. Объясняй это тем, что пока готовишь, нанюхалась, напробовалась и уже совсем-совсем не голодна. Помни, что ты фея! И вообще, заведи болонку: ей можно будет скармливать еду из своей тарелки, если вдруг он настоит на совместной трапезе. Кстати, можно говорить, что пукает она. Маленькая, а такая мерзкая собачонка!

Прячь прокладки

giphy-4

Это во всем мире полоумные феминистки устраивают акции в поддержку женщин, у которых месячные, а в твоем маленьком уютном мирке такого нет! Все знают, что мужчины – слабые создания, которые страшно боятся вида крови, и могут ненароком шарахнуться в обморок, если случайно ее увидят. Так что их надо беречь! А прокладки закапывать от греха подальше.

Никакого секса во время беременности

giphy-7

Лучше вообще спать в другой комнате. Пусть он издалека наблюдает, как происходит чудо зарождения человеческой жизни. Хорошо бы он вообще в процессе не участвовал, но тут уж как получится. И главное правило: даже если тебе очень хочется, даже если он умоляет тебя, ни в коем случае не бери его с собой на роды! Он же может узнать, откуда вылезают дети! Пусть думает, что там всегда цветут лотосы, и молча вожделеет.

Текст: Яна Ставень

Читай также:

Как заставить женщину выйти замуж?

Как не надоесть своей жене? Мануал от Pics.ru

Как быть лучшим в постели с Ней. Секреты куртизанина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх