Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Топ-8 главных драм курортных романов

Топ-8 главных драм курортных романов

Лет десять назад это был бы Топ-10, где второе место занимала бы драма: «я влюбилась, а он уехал в Минск», а первое: «Я влюбилась, а он уехал в Магадан». Но над тем, чтобы мы не влюблялись на курортах, последние годы усердно работали все психологи от Интернета, не жалея подушечек пальцев.

Посему мы больше не втюриваемся в турецких аниматоров. Но это совершенно не мешает нам портить себе отпуск другими способами.

Он тебе изменяет!

В первую ночь ты орала так, что весь резорт завидовал. Вы живете в соседних номерах, ты его застолбила на определенный путевкой промежуток времени (пять дней, шесть ночей), погода хорошая, море теплое, все идет по плану. А назавтра этот муфлон внезапно тащит к себе загорелую блондинку, которая на шведском столе кусок дыни ухватила и целый вечер только его и ела, дрянь. Ты, в принципе, даже не помнишь, как зовут этого мужика, но вы все еще живете в соседних номерах, а она всю ночь орет.

У вас плохой секс

Страшный сон всех воспитанных девочек. Потому что …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх