Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

6 видов сказочных существ, которых может обнаружить в своей постели женщина

Когда ты знакомишься с иным мужчиной, выглядит он в худшем случае как человек, в лучшем – как сказочный принц.

Но стоит делу дойти до секса, и ты обнаруживаешь, что он – персонаж совсем не той сказки, которой бы ты хотела.

shutterstock_681329611-1

Вампир

Обожает сосать. Что попалось, то и сосёт до полного изнеможения: кожу на шее, грудь, клитор, пальчики ног. Причём как будто набирает силу  и в результате сосёт всё настойчивее. Первые пять минут ты даже кайфуешь, а потом начинаешь подозревать, что удовольствие здесь получаешь не ты. Ты получаешь синяки.

Зомби

Хрипит, тупит и если уж начал двигаться, то не остановишь. Лежишь, скучаешь, думаешь, как кстати пришёлся бы дробовик. Наконец, затихает и становится тело как тело. Можно спихнуть с себя и двигаться дальше. Понятное дело, без лишних тел в багаже.

Единорожек

Ищет девственницу, но почему-то во время секса со взрослыми женщинами. Обнаружив, что опять перед ним не девица, рыдает волшебными слезами, способными убивать одним своим видом в людях всякую симпатию. Рог обычно вяловат.

Оборотень

Шерстист. В присутствии голой женской вульвы теряет разум, потому всё, что ни пытается сделать, выходит изумительно нелепо и неуклюже.

Гном

Заходит в тебя, как в шахту. С твёрдым намерением поработать отбойным молотком как следует.

Вылезая, разочарованно сообщает, что сокровищ не нашёл. Ой, будто ты нашла! Он хотя бы твёрдо знает, что кончил, а ты как будто даже и не начинала.

Тролль

Полагает, что комплименты для слабаков, так что постоянно критикует, и желательно как-нибудь побольнее. Собственно, удовольствие получает не от секса, а если кто-нибудь заплакал или выставил за дверь. Немедленно впадает в экстаз от глубоко удовлетворения моральной победой.

Текст: Яна Ставень

Иллюстрация: Shutterstock

Читай также:

Первое и последнее впечатление: реальные истории мужских фейлов в постели

10 типов мужчин, секс с которыми тебе не понравится

3 самых верных приметы, хорош ли мужчина в постели

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх