Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Куда пойти работать подростку? 9 дельных советов

Куда пойти работать подростку? 9 дельных советов

Понятно, что наши дети для нас будут детьми всегда. Даже когда уже начали басить сквозь хлипкие усики или утаскивать без спросу наши любимые туфли (и, о боже, туфли как раз!). Но вот аппетиты со временем разгораются у них недетские. И то им надо купить, и этим обзавестись, и все какое-то недешевое.

Если ребенку уже стукнуло 14, то ты теперь с полным правом можешь ухмыльнуться и заявить: «Знаешь что, деточка, а иди-ка ты… заработай на свои капризы. Все равно у тебя каникулы». Потому что по российским законам именно с 14 лет граждан разрешено принимать на работу. На какую бы только пойти?

Озеленение города

Это одна из самых распространённых вакансий для старшеклассников. Озеленителей набирает администрация округа или непосредственно мэрия, и соответствующие объявления можно найти как в школе на доске объявлений, так и на бирже труда. Работа требует некоторой физической сноровки, потому что юные озеленители таскают саженцы, роют под них ямки и иногда собирают мусор в парках. Однако …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх