Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

7 видов обмана и разводилова в социальных сетях

7 видов обмана и разводилова в социальных сетях

Мы не стали трогать истории, авторы которых открыто просят поделиться с ними деньгами. Цель таких записей очевидна, и вряд ли вы броситесь пополнять счета незнакомцев без проверки. Поговорим о более тонких манипуляциях.

Отдам даром

7 видов обмана и разводилова в социальных сетях

- Из-за закрытия фотостудии отдаем даром ненужную технику: телефоны, планшеты и фотоаппараты. Сделайте репост, а мы выберем победителей. Все честно!
– Две квартиры в Москве мне не нужны! Поэтому одну я готова подарить! Я, конечно, могла бы ее продать, но я не люблю помешанный на деньгах мир! В конце апреля я выберу победителя квартиры!

– Конкурс! Раздаем новые айфоны. Чтобы поучаствовать в розыгрыше призов, заполните нашу простую анкету и укажите свой номер телефона.

В лучшем случае, такая проверка на жадность является экспериментом какого-нибудь сетевого остряка. Чаще всего – это прием накрутчиков трафика. Ну а особенно корыстных за участие в аттракционе щедрости подпишут на рассылку спама, пару-тройку платных телефонных услуг, да могут заодно еще и …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх