Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Что будет на пике моды в сезоне весна-лето 2021

Что будет на пике моды в сезоне весна-лето 2021

Весна уже не за горами. И дамам хочется чего-то новенького – уж если не изменений в жизни, так хотя бы модных новинок в собственном гардеробе. Дизайнеры одежды и модные критики рассказали, как встретить весну во всеоружии.

Деним – прекрасный выбор для любого образа

Что будет на пике моды в сезоне весна-лето 2021


Деним уже давно завоевал популярность. Уместен он в любом образе, а самые модные вещи сейчас – сарафаны из джинса. Они дают возможность создавать демократичные модные образы и существенным образом «омолаживают» гардероб. Если хочется вытянуть или удлинить силуэт, то достаточно дополнить сарафан вертикальным рядом пуговиц.

Этой весной будут популярны также джинсовые куртки, платья, юбки и брючные костюмы.

Имитация тату на одежде


Тату – это великолепный вариант для самых смелых модниц. Популяна имитация татуировок на ткани стала благодаря инстграм-блогерам, но производители довольно быстро подхватили этот тренд. Чаще всего боди-принцы используются на лонгсливах и худи. Из тем самые популярные мандалы, конкурные рисунки или мотивационно-вдохновляющие фразы.

Любой предмет гардероба с татуировкой можно прекрасно вписать в брючный классический костюм или в гранжевые комплекты. Скучно точно не будет.

Эко-кожа

Именно так называют сегодня искусственную кожу, которая пользуется огромной популярностью у модельеров уже несколько десятилетий.

Стоит заметить, что ткань эта капризная, особенно к степени облегания.

Что будет на пике моды в сезоне весна-лето 2021

В качестве повседневных предметов одежды из эко-кожи хороши свободные кюлоты или шорты, а также юбка карандаш.

Популярностью пользуется сегодня и декор для отделки одежды – воротники, манжеты и накладные карманы. Снова на гребне волны жакеты из эко-кожи, популярные лет этак 20 назад. 

Актуальны сейчас и декоративные элементы из экокожи на одежде в виде манжетов, воротников, накладных карманов. А жакеты из искусственной кожи вернулись в тренды впервые с 2000-х. В целом любая одежда из эко-кожи актуальна в этом сезоне.

«Много верха»

Весной 2021 года в моде начал своё триумфальное шествие стиль power-dressing, отличительная особенность которого объёмная линия плеч в платьях, блузах и жакетах. Большой верх компенсируется плавным и сдержанным низом. Это значит, что практически любая водолазка с объёмными рукавами будет выглядеть модно. Этот тренд идеален для поздней весны или лета, когда нет необходимости в верхнем слое одежды.

Тренчи

Что будет на пике моды в сезоне весна-лето 2021

Тренчи считаются самой популярной верхней одеждой сезона «весна-лето» вот уже на протяжении нескольких десятилетий. Модельеры переосмысливают классические решения, изменяют пропорции, но при этом сохраняют функциональность тренчей. Ещё одно существенное изменение – цветовая гамма сегодня не ограничивается бежем и чёрным, возможны варианты. Особого внимания заслуживают тренчи-конструкторы, которые можно надевать как жилет или платье.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх