Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Как сходить с ребенком в торговый центр и не утратить веру в человечество

Как сходить с ребенком в торговый центр и не утратить веру в человечество

Как сходить с ребенком в торговый центр и не утратить веру в человечество

Неважно, как так получилось, факт есть факт – ты собралась совершить смертельный номер и смертный грех – пойти в торговый центр с человеком, мозгом которого заправляет шило. Мы знаем как облегчить твой проступок!

Собери команду

Попробуй найти себе компанию. Если от родственников толку нет, замани, например, какую-нибудь невинную жертву из френдесс обещанием круассанов в кафе и пересказом особо жарких сплетен из интернета. При незнакомой тете дети, как правило, чуть больше стесняются и меньше хулиганят. И даже если напарница ничего не понимает в малышах, по крайней мере, она тебя подстрахует, да и ее мнение об оттенках помады, наверное, будет немного адекватнее, чем у трехлетки.

План наступления

У тебя должен быть гибкий план действий. Вот, что в нем нужно учесть: приступать к шоппингу нужно на сытый желудок, поэтому питание – первым делом. Начинать покупки следует с самых важных. Унылые с точки зрения ребенка дела должны чередоваться с интересными. И ты всегда должна быть морально …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх