Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 экономных советов, которым лучше не следовать

10 экономных советов, которым лучше не следовать

Иногда выдумки, на которые хитра голь, принимают воистину космические масштабы: не успеешь оглянуться, а уже моешь голову прокисшей сметаной, стираешь раз в месяц и делаешь маникюр пассатижами.

Безусловно, настоящие жадины способны и не на такое, но Pics напоминает, что скупой платит дважды, и есть вещи, экономия на которых выйдет себе дороже! Ниже список из 10 крайне сомнительных и временами опасных способов. Мы предупредили!

  1. Разбавлять засохшую тушь

Чаще всего предлагается разбавить ее водой, слюной или другой жидкостью. Этот способ пришел к нам из Советского Союза, когда люди просто не представляли себе, что в состав простой краски для ресниц могут входить коллаген, кератин, УФ-блокаторы и еще куча разнообразных удлиняющих, завивающих, распрямляющих, жаропонижающих и жаждоутоляющих компонентов, над сбалансированным комплексом которых трудился не один десяток ученых (и ни одного кролика не пострадало). Когда ты нарушаешь эту совершенную композицию своими слюнями, Н2О или чем …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх