Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

7 признаков, что ты бабушкина внучка

2347552_L

Есть мамины помощницы, есть папины принцессы. А есть бабушкины конфеточки, и вот семь признаков, по которым понятно, что ты — та самая конфетка.

#1

Ты умеешь печь пироги, пирожки и ватрушечки с пяти лет. Но это только половина скилла. Ты в совершенстве умеешь начинять ими людей, которые только что отлично поели дома или вообще сидят на белковой супердиете! Поэтому люди тебя немного боятся.

#2

Один из трёх последних вызовов на твоём телефоне подписан “Бабушка”. Или даже “Бабуля”. Или “Ба”. И этот вызов — исходящий.

#3

Ты отлично знаешь, как познакомились твои тётя и дядя, какими причудами мучил домашних прапрадедушка и сколько у тебя кузенов и кузин до четвёртого колена включительно. Людей, для которых семейное дерево заканчивается на дедушках и бабушках, ты понимаешь с трудом.

#4

Ты знаешь двадцать потешек и двести поговорок, а ещё куда ехали с орехами, за какой бочок укусил волчок и за что сорока этому не дала.

#5

И чем заканчивается выражение “голос, как в жопе волос”, да и ещё много чего усвоила из телефонных разговоров бабушки с подругами.

#6

Но никогда не сознаешься в этом бабушке! Она-то уверена, что при малышке не материлась и просто не знает, как умеют затихариться малышки в тумбочке или под кухонным столом.

#7

Если ты не уверена в парне, то покажешь его сначала бабушке и только потом познакомишь с мамой. Собственно, ты так однажды и вышла замуж. Ну, или выйдешь. Бабушка плохого не подскажет.

Автор текста: Лилит Мазикина

Иллюстрация: Pixabay

Читай также:

Папина дочка. Акварели о том, как выглядит настоящая папина любовь

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх