Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Интернет-маньяки: от хулиганства до убийства. Реальные истории

Интернет-маньяки: от хулиганства до убийства. Реальные истории

Сталкинг, то есть навязчивое преследование, известен миру давным давно. Но благодаря интернету у него появилась новая и очень удобная форма – киберсталкинг.

Pics.ru собрал десяток самых интересных и пугающих случаев сетевого преследования.

Первый сталкер за решеткой

Интернет-маньяки: от хулиганства до убийства. Реальные историиФОТО: imgur.comПервым человеком, которого осудили в США за киберсталкинг, стал Гэри Даллапента. В 1998 году 50-летний мужчина работал охранником в церкви и ему понравилась одна из молодых прихожанок по имени Рэнди Барбер. Сначала мужчина приставал к девушке традиционным образом, и его уволили. Тогда он обратился к новым технологиям.

Гэри заходил в секс-чаты, представлялся Рэнди и заводил беседы с мужчинами. От имени девушки Даллапента сообщал, что мечтает об изнасиловании и делился со всеми, кому нравилась эта идея, “своим” телефоном и адресом, а также советами, как обойти охрану в доме Барбер. У самой Рэнди даже не было компьютера. Можно представить себе ее ужас, когда к ней начали приезжать мужчины, серьезно намеренные …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх