Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Законы физики и дети. Иллюстрированный справочник от Pics.ru

Законы физики и дети. Иллюстрированный справочник от Pics.ru

Закон Архимеда

Законы физики и дети. Иллюстрированный справочник от Pics.ruФОТО: ShutterstockДетское тело, погруженное в жидкость, действует на жидкость с выплескивающей силой, в два раза превышающей предполагаемую силу тела.

Первый закон Ньютона – «Оно само!»

Законы физики и дети. Иллюстрированный справочник от Pics.ruФОТО: ShutterstockВ детской системе отсчета точки, от которых быстренько отбежали, находятся в состоянии покоя и про них можно сказать: «Я ничего не трогал, оно само!»

Второй закон Ньютона – «Ой, укатилась, укатилась!»

Законы физики и дети. Иллюстрированный справочник от Pics.ruФОТО: ShutterstockВ детской системе отсчета ускорение, которое получает точка, прямо зависит от того, насколько отвлеклись родители и лишь незначительно связано с ее массой.

Третий закон Ньютона – «Он первый начал!»

Законы физики и дети. Иллюстрированный справочник от Pics.ruФОТО: ShutterstockНекоторые точки взаимодействуют друг с другом по-свински, по прямой, по кривой, а также делают друг другу подножки и саечки, равные по модулю и противоположные по направлению.

Общее начало термодинамики

Законы физики и дети. Иллюстрированный справочник от Pics.ruФОТО: ShutterstockДаже хорошо закрытый холодильник с течением времени становится немножечко открытым и переходит в состояние …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх