Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Новая экранизация романа Стивена Кинга! На этот раз – сериал

Новая экранизация романа Стивена Кинга! На этот раз – сериал

Радуйтесь и тревожьтесь поклонники творчества мэтра ужастиков Стивена Кинга – грядет очередная экранизация его книги! На этот раз речь идет о мини-сериале по научно-фантастическому роману “11/22/63” с Джеймсом Франко в главной роли.

Сюжет мы уже знаем, читали. Речь идет о путешественнике во времени, 35-летнем Джейке Эппинге, который отправляется в 1958 год, чтобы предотвратить убийство Джона Ф. Кеннеди. Джейк – недавно переживший развод обыкновенный учитель английского языка, так что терять ему, по сути, нечего. Про “эффект бабочки” Джейк, конечно, знает, но что прошлое будет настолько упорно сопротивляться попыткам себя изменить – и не подозревал.

Время детям не игрушки!

Трейлер №1

x

Примечательно, что изначально планировались съемки полнометражного фильма с оскароносным Джонатаном Демми в качестве режиссера, но планы, как водится, поменялись, и за дело взялся Джей Джей Абрамс, который без устали снимает “Стартреки” и вот только-только выпустил новые “Звездные войны”. Ну а фильм стал мини-сериалом. Премьера назначена на 15 февраля, запланировано пока 9 эпизодов и выпущено 2 тизера. Смотрим и очень ждем. Лихая компания из Кинга, Абрамса и Франко просто не должна подвести!

Трейлер №2

x

Запись Новая экранизация романа Стивена Кинга!

На этот раз – сериал впервые появилась Pics.Ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх