Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Дети, которые умерли из-за “доброты” своих родителей. Реальные истории

Дети, которые умерли из-за “доброты” своих родителей. Реальные истории

За детей очень страшно, правда. Хочется их от всего спасти и защитить. Но иногда самые благие идеи выходят боком, либо из излишне усердной их реализации, либо от того, что ими злоупотребляют люди, которых к детям изначально не стоило и близко подпускать.

Страх неправильного питания

Мертвые зверушки, ГМО и глутамат, красители, консерванты и всеобщий страх ожирения. Сложно сказать, осталось ли в продаже хоть что-то, чем можно кормить ребенка, не испытывая при этом угрызений совести. Не удивительно, что родители стараются выбирать наиболее “правильную” пищу. Загвоздка в том, что считать правильным.

Дети, которые умерли из-за “доброты” своих родителей. Реальные историиФОТО: thestar.comВ 2015 году Шон и Мария Хосанна, родители трех детей, попали в суд. Их младшей девочке, Матине, было 2 года и 3 месяца в 2011 году, когда она умерла от сочетания астмы и недоедания. Родители искренне любили дочку, никогда не обижали ее, и кормили исключительно полезной веганской пищей. Их не обеспокоил тот факт, что слабенький ребенок в два года едва ползал. В итоге мать с …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх