Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Хреновое настроение. Чем лучше заняться, чтобы не портить кислой рожей жизнь друзей

Хреновое настроение. Чем лучше заняться, чтобы не портить кислой рожей жизнь друзей

Хреновое настроение. Чем лучше заняться, чтобы не портить кислой рожей жизнь друзей

Нет и еще раз нет: мы не даем советов типа “улыбнись зеркалу”, “поработай” или “помоги ближнему”. Что ж мы, монстры-садисты какие? Если человек в плохом настроении, это еще не значит, что он не в своем уме!

Более того, мы и не будем советовать “съешь шоколадку” и “посмотри комедию”. Штука не в том, как поднять себе настроение, если вдруг все достало и раздражает. Штука в том, что это просто возьмет и пройдет. Если это не депрессия, а просто хандра. И задача захандрившего – совсем не в том, чтобы натолкать в себя насильно всякого бодрячку (от которого, скорее всего, только тоскливей станет). А пережить это время. Так, чтобы без жертв и разрушений. То есть никого из ближних не убить достать понапрасну – да еще и вынести какую-нибудь пользу из этого пакостного дня. Вот таких советов Интернет почему-то не дает! А “Пикс” дает ;)

1. Читать запоем

Замечала: когда на душе кошки, и не хочется запускать их далеко в мозг – отключиться от них помогает, если полностью уйти в книжку? Даже тупить в …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх