Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

28 внезапных фактов, которые перевернут твое сознание

28 внезапных фактов, которые перевернут твое сознание

Удивительное дело, вот так живешь себе спокойно, а потом внезапно узнаешь, что ежики – хищники. И грибы на иголках не носят, нет. Как, как этого можно было не знать, дожив до седых волос почти?

А вот так. Pics собрал для вас невероятные чистосердечные признания тех, кто свалился с Луны. Да мы и сами, честно сказать, ничего не знали про пимпочку….

Топографический он самый

28 внезапных фактов, которые перевернут твое сознание

Я всё детство прожила на “Планерной”, и всегда было очень обидно, когда говорили “станция Планерная, конечная”. А я хотела жить в Выхино – на начальной!

  • Я очень долго считала, что опушка леса – это поляна в самой середине леса, а вовсе не край.

Пару недель назад узнала, что страна Камбоджа – не в Африке. До этого была уверена, что Анджелина Джоли всех детей усыновляет именно на этом континенте.

Техника на грани фантастики

  • Я только после 20 лет узнала о том, почему колеса поезда стучат. В детстве думала, что на колесах есть специальные защелки, чтобы поезд не упал. Вот стук – это как раз щелчок какого-то затвора. Он …
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх