Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Сладкие парочки и мерзости, которые они вытворяют

Сладкие парочки и мерзости, которые они вытворяют

Оставим в покое Ромео и Джульетту с их страстными объятиями на остановках – не родился еще человек, которого это умиляло бы. Но влюбленные на этом не останавливаются. Буквально жизнь кладут на то, чтобы выбесить окружающих.

Терпеть это нет никаких сил – остается только бежать на Берег Слоновой Кости и присоединяться к повстанцам, пока парочка не пообвыкнется со своей любовью и не прекратит террор мимимишностью. Сами посудите, легко ли сохранять хладнокровие, когда у этих поганцев:

Один аккаунт на двоих

Ранним утром ты продираешь глаз, наливаешь себе кофе и лезешь в соцсеть, чтобы сказать «привет» новому дню, а на тебя оттуда выпрыгивают страшные монстры Сережмаруся и Катюсикандрей. У них помятые рожи Сереги с Андреем, колченогое чувство юмора Маруси и Катюси, да еще и комплекс самодержца – о себе они говорят строго во множественном числе. Мы, царь всея романтики, изволили сходить в кино – и двойное селфи с попкорном.

Переговоры в прямом эфире

Человечество изобрело сначала телефоны, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх