Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Первая любовь: 10 красавчиков из 90-ых, по которым мы сходили с ума

Многие из них уже к двухтысячным исчезли из наших экранов, и это хорошо. Потому что видеть, как стареет твоя первая любовь – больно и грустно. Мы вспомнили десятку кумиров, которые до сих живут в наших сердцах, а иногда – возвращаются на тв или даже приезжают к нам в город с концертами!

Джейсон Пристли

bev
Что происходило в «Беверли Хиллз 90210», любимом подростковом сериале конца 90-ых, сейчас мало кто помнит. Но как свежи воспоминания о плакатах с Бренденом Уолшем, самым горячим учеником американской школы. Их мы старательно вытаскивали из журнала Cool Girl и вешали над кроватью. Ах, если бы встретить такого же сладкого мальчика-конфетку!

Патрик Пюидеба

patrik
Чтобы полюбоваться романтичным Николя из «Элен и ребята», мы прогуливали последние уроки в школе и со всех ног неслись к телевизору. С подружками мечтали о Париже и бойфрендах из рок-группы. Хорошо, что мы выросли до того, как Патрик постриг волосы и стал взрослым мужчиной. Таким он был бы нам неинтересен.

Мэтт Леблан

matt
Ну куда же без Джо? Ты можешь влюбиться в кого угодно, но Джо всегда останется в твоем сердце, как классный, веселый парень. Сегодня (ты ведь тоже пересматриваешь «Друзей»?) его шутки кажутся идиотскими, а поведение – просто тупым.
Но еще 15 лет назад это было так мило! От того нам еще грустней, когда мы видим сегодняшние фото Мэтта.

Эй Мартинес

kruz
«Санта- Барбара»  и ее герой Круз Кастильо – мечта более продвинутых телевизионных фанаток. Круз был сильным, спортивным, мужественным латиносом. Грезили о нем обычно в одиночестве, потому что все подружки были заняты Джейсоном Пристли.

Кирилл Андреев

ivam
Несмотря на минимальное участие в вокале «Иванушек Интернешнл», Кирилл до сих пор остается кумиром девочек-подростков (а иногда и взрослых теть). Высокий, молчаливый, загадочный брюнет пленил наши сердца даже в тот момент, когда мы заслушивались песнями в исполнении Игоря Сорина.

Влад Сташевский

vlad
Ах, Влад! Как же хотелось обнять, приласкать и напоить чаем с печенюшками. Такой красивый, статный и несчатный Влад! Мы до сих пор напеваем под нос «нет у меня друзей и нет врагов», когда хочется немного погрустить. А грустить вместе со Сташевским – это ли не счастье.

Сергей Лемох

lemoh
Как же перестать танцевать «Лемохом» на свадьбах и корпоративах? Кажется Кар-мен теперь будет передаваться через ДНК всех девушек, чей пубертат пришелся на 90-ые. Никакой романтики и соплей, только настоящее техно, широкий плечи и бритые виски.  Все, как нам нравится!

“На-на”. Все

nana
Ну как разделить «На-ну» на составляющие? В марте ты любила Жеребкина, к лету переходила на Левкина, потом переключалась на Политова, снова к Жеребкину и к следующему марту – твоя любовь обрушивалась Асимову. И так целую пятилетку! «На-на» – как первая любовь, останется с тобой на всю жизнь.

Курт Кобейн

kurt
Даже уже будучи мертвой звездой, Курт стал еще более сексуальным. Красавчик, с трогательной музыкой и гитарой, до к тому же- застрелившийся. О Курте можно было рыдать днями напролет, главное не замочить свежий черный лак на ногтях.

Женя Белоусов

belo
Женю Белоусова мы любили в девяностых. Женю Белоусова мы любили в двухтысячных. Сегодня мы по-прежнему любим Женю и поем «Девчоночку» в любой непонятной ситуации. И грустим, что Жени больше нет.

Ностальгировала: Дарья Ионина

Читай также:

Самые сексуальные видеоклипы 90-х

Секс, драгс, байопик: лучшие фильмы о крутых ребятах

“Великие немые” кумиры наших прабабушек. Лица и судьбы

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх