Последние комментарии

  • Ирина Юрчик27 июля, 14:27
    У правильной начальницы на рабочем месте стресс должен быть у всех от нее. Как женщине справиться со стрессом на руководящей должности
  • mulik31 января, 1:58
    очень интересно.но природа объединяет людей в пары исключительно для продолжения рода,а не для высокоинтеллектуальног...Почему люди расстаются: Эссе практикующего психолога
  • mulik7 января, 1:15
    это если бомжа в гости ждёшь.....8 блюд, которые проложат путь к сердцу любого мужчины

6 современных процедур для моделирования фигуры


Женщины желают максимально долго оставаться молодыми и сохранить свою красивую фигуру. Сделать это помогают правильно составленная программа тренировок и соответствующая диета. Вот только не каждый имеет в себе столько сил, чтобы регулярно заниматься физическими нагрузками и правильно питаться. Правда, сегодня это и не обязательно.

Существует немалое количество интересных косметологических процедур, которые помогают смоделировать фигуру, а также вернуть молодость и тонус, потратив на это минимум времени.


Моделирование с помощью лазера

Среди косметологических процедур, которые помогают уменьшить объемы тела, большой популярностью сегодня пользуется лазерное моделирование, в ходе которого используется особый аппарат. Это абсолютно безболезненная процедура, преимущества которой заключается в том, что одновременно происходит еще и эффект омоложения. Особенность данного метода состоит в том, что лазер в нем помогает расщеплять скопившиеся жировые отложения.

Моделирование с помощью лазера

Моделирование с помощью лазера

Одновременно с этим он стимулирует выработку коллагена, что сказывается благоприятно на женской коже. У такой косметологической процедуры имеется большое преимущество – результаты видны уже после первой процедуры. Некоторые женщины способны после нее потерять в объеме до 5 см. Имеются такие виду такие проблемные зоны как руки, живот, бедра.

Помощь детокс-терапии

Помощь детокс-терапии

Помощь детокс-терапии

Детокс-терапия относится к числу наиболее эффективных способов моделирования фигуры. В ходе такой косметологической процедуры проводится бандажное обертывание, которое одновременно сочетается с прессотерапией. Главное преимущество этой процедуры заключается в том, что она помогает сделать красивое тело. Помимо этого она прекрасно работает в качестве профилактической процедуры венозной недостаточности, помогает укрепить сосуды, приводит в тонус кожу.

Избавление от целлюлита

Многие женщины и даже молодые девушки самой большой своей проблемой считают целлюлит. В действительности места с целлюлитом выглядят очень непривлекательно. К тому же они могут вызывать чувство дискомфорта, из-за отечности, красноты, а в некоторых случаях и болезненных ощущений. В косметологических салонах предлагаются антицеллюлитные программы, при прохождении которых существенно уменьшается вес, улучшается состояние кожи, которая становится более упругой и гладкой, снижается отечность.

Современная процедура криолиполиз

Современная процедура криолиполиз

Некоторые косметологические салоны могут предложить воспользоваться эффективной процедурой, которая носит название криолиполиз. Главная особенности ее заключается в том, что она умеет устранять жир из разных областей тела, в которых он скопился. С помощью такой процедурой можно убрать излишки жира с внутренней поверхности бедра, в зоне галифе, с задней поверхности плеча, складок на животе, боковые отложения.

В ходе такой процедуры используются очень низкие температуры, под действием которых жировые клетки разрушаются. В ходе криолиполиза ткани охлаждаются, а женщины и девушки в это время ощущают лишь небольшое покалывание. Стоит отметить, что результат от криолиполиза будет заметным не сразу. Процедуру необходимо проводить регулярно и окончательный результат будет виден только через 2-3 месяца ее проведения.

Моделирование с помощью лифтинга

В проблемных зонах для моделирования прибегают к проведению неинвазивной процедуры лифтинга. Главная особенность такой процедуры заключается в воздействии на проблемные зоны ультразвуком. При ее проведении можно подтянуть внутреннюю часть плеч и бедер, подтянуть колени. На это следует обратить особое внимание, так как даже при регулярном и активном занятии спортом, эти зоны нередко требуют к себе дополнительного внимания. После лифтинга эффект становится заметным практически сразу и движется по нарастанию в течение 3-4 месяцев.

Body Up для моделирования

Body Up для моделирования

Body Up для моделирования

Данная процедура проводится с использованием особого аппарата и применением вещества Saltines. Такое название носит активная сыворотка. Комплексное использование данных сыворотки и аппарата помогают сделать кожу подтянутой, гладкой, вернуть ей упругость.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх