Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

28 проверенных лайфхаков про секс-игрушки

shutterstock_364221065_sm

В этом деле нельзя ошибиться! Купишь вибратор, который плохо вибрирует, и что? Обратно нести? Чтобы не попасть впросак, лови 28 абсолютно работающих лайфхаков, которые помогут тебе выбрать лучшее. С Pics.ru не пропадешь.

Нос – лучший помощник!

Перед покупкой вибратора, включи его и дотронься им до кончика носа. Если глаза слезятся и неудержимо хочется чихать, то вряд ли эта модель тебе подходит. А вот если ты чувствуешь немного странную, но крайне приятную щекотку, то, поверь, ты нашла то, что нужно.

Позаботься о смазке

И вообще отнесись к этой детали внимательно! Никогда не покупай силиконовую смазку для силиконовых игрушек – она может повредить их, лучше взять на водной основе. Пористые игрушки нельзя мыть водой и мылом. А вообще лучше купить специальное очищающее средство в любом секс-шопе.

Скажи нет порам

shutterstock_296989061

С осторожностью покупай игрушки из пористых материалов (латекс, киберкожа и пр): при неправильном использовании они могут довольно быстро прийти в негодность, что вдвойне неприятно, потому что стоят они как чугунный мост.

Проверь себя

Если в спальне ты не готова озвучить вслух, чего именно тебе хочется, то вряд ли ты готова к сексуальным забавам с девайсами. Когда людям предлагается говорить о сексе, это не значит, что надо сесть за стол на кухне и вести странные разговоры, речь идет лишь о том, чтобы в нужный момент сказать партнеру “выше”, “ниже”, “быстрее” и так далее.

Позаботься о партнере

Чтобы ты знала, парни тоже любят использовать секс-игрушки, в этом нет ничего стыдного! Так что позаботься о партнере и выбери что-нибудь для него: кольцо на член, зажимы на соски или что там он у тебя любит.

Не стесняйся

shutterstock_365932466

Если даже мысль о походе в секс-шоп заставляет тебя заливаться предательским румянцем, представь, что ты покупаешь какую-нибудь бытовую утварь. Блендер! Тостер! На самом деле, разницы практически никакой, если по-честному. Особенно для продавца.

Не скупись

Игрушки, мягкие снаружи и твердые внутри стоят каждой потраченной на них копейки: они гибкие, но жесткие, а сделаны из 100% силикона. Эксперты советуют Волшебную Палочку Hitachi как приятное дополнение. Не благодари потом.

Экспериментируй

Может быть, ты не сразу найдешь штуку, которая подойдет тебе идеально, так что не бойся пробовать новое!

Трать с умом

shutterstock_301136318

Не стоит отваливать круглую сумму за то, что может тебе не подойти. Для начала пойми, что тебе нравится, и найди идеальные варианты, а потом уже доставай кошелек.

Выбирай качество

Если деньги жгут карман, и на секс хочется потратить сразу бешеные тыщи, то выбирай производителей с именем. Например, обрати внимание на продукцию Lelo. Это настоящие маги и волшебники в том, что касается женского удовольствия, а их продукция очень красивая и без лишних наворотов.

Исследуй!

shutterstock_215241427

Вибратор – настоящая палочка-выручалочка и твой проводник в сложных поисках оргазма и приемов, которые помогают тебе получать удовольствие. Только наберись терпения – поиск может быть довольно долгим.

Не торопись

Возможно, в первый раз с новой игрушкой ты не достигнешь оргазма. Но это же только первый раз.

Будь аккуратна

shutterstock_292421081

И не забывай менять презервативы каждый раз, когда тебе в голову придет светлая мысль засунуть игрушку куда-нибудь еще.

Интернет тебе в помощь

Если все-таки стесняешься пойти в магазин и пощупать все руками, то иди в онлайн-секс-шоп! Обычно выбор там больше, а качество такое же.

Проверь громкость

shutterstock_149412011

Перед тем, как приобрести, скажем, вибратор, представь, как он будет звучать в спальне под покровом ночи. Мало того что назойливое жужжание отвлекает, так вдруг еще и муж проснется?

Помни о безопасности

И перед тем, как что-то в себя засунуть, убедись, что сможешь это беспрепятственно извлечь. А лучше сразу покупать игрушки, расширяющиеся к основанию, от греха подальше. 

Просвещайся!

shutterstock_141147973

К примеру, почитай смешные обзоры секс-игрушек в комиксах вот тут.

Экономь

Можно использовать заряжающиеся батарейки вместо того, чтобы каждый раз покупать новые. Если ты ведешь активную сексуальную жизнь, то можно потратить целое состояние, потому как батарейки довольно быстро садятся.

И не забывай менять батарейки

Потому что от долгого использования они могут протечь или вовсе деформироваться и испортить игрушку. Проще купить новые батарейки, правда?

Расширяй горизонты

И купи вибратор, который не только жужжит и, простите, вибрирует, но и способен к возвратно-поступательным движениям. Продвинутые пользователи утверждают, что это лучшее изобретение человечества на сегодняшний день. Главное – не забывать про смазку и стимуляцию клитора (если тебе это необходимо).

Осторожно, стекло!

shutterstock_342740078

Будь предельно аккуратна и внимательна при использовании стеклянных фаллоимитаторов, особенно с ребристых. Неважно, сколько смазки ты взяла или насколько хорошо его очистила – боль может настигнуть внезапно при любом неаккуратном движении.

Пробуй необычное

Не бойся попробовать что-нибудь по-настоящему дикое: например, фаллоимитатор в виде щупальца осьминога или адских штучек из коллекций Bad Dragon. Немного разнообразия никому не повредит!

Держи все нужное под рукой

Если ты увлекаешься играми со связыванием, пусть рядом с кроватью всегда лежат ножницы. На всякий случай. 

Храни с умом

shutterstock_137825180

В каком-нибудь недоступном месте. Где никто не найдет. Даже мама, свекровь, ребенок и уж тем более твой игривый песик, который любит сожрать пару незнакомых предметов. Кроме всего прочего, собачью шерсть чертовски сложно отчистить с силиконовых причиндалов.

Писай

После забав с секс-игрушками, обязательно сходи в туалет. Это не мы, это врачи так говорят! Дескать, если не пописать, то можно заработать неприятную бактериальную инфекцию мочеполовой системы.

Пробуй разное

Игрушки из разных материалов, двигающиеся с разной скоростью, с различными типами вибрации – все, что можно попробовать. Эксперты советуют вибратор Vanity Vr16. Помимо кучи режимов работы и ряда технических достоинств, он розовенький!! И с зайчиком!!

Больше – не значит лучше

shutterstock_311658065

Кому-то подойдет громоздкий фаллоимитатор, имитирующий реальные размеры какой-нибудь порнозвезды с гигантским членом, а кто-то будет доволен малюсенькой вибрирующей “бабочкой”. Дело вкуса и удовольствия.

И запомни!

Использование секс-игрушек не значит, что с тобой или твоей сексуальной жизнью что-то не так. Все так. Наслаждайся.

Источник

Читай также:

25 лучших песен для секса по версии Pics.ru

#какангел. Самые сексуальные мужики с крыльями

Секса много не бывает. Почему надо заниматься этим во время беременности

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх