Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

На что обратить внимание, если хочется выглядеть моложе

На что обратить внимание, если хочется выглядеть моложе

Сколько бы лет ни было женщине, ей всегда хочется оставаться молодой. Благо, современная косметика готова предложить самые разные варианты, как остановить время или даже отмотать его назад. Ниже, несколько способов, как сбросить со своего возраста несколько лет.
 

Ретинол

Успешный инструмент для борьбы с морщинами. Это на самом деле бесценный витамин А, который является мощным антиоксидантом и используется во многих косметических продуктах и ​​процедурах. Он способствует активному обновлению клеток. Небольшие морщины исчезают, а более глубокие сглаживаются. В долгосрочной перспективе эффект от приема ретинола гарантирован. Витамин А также продается в ампулах в аптеках, его можно просто, к примеру, добавить в свой ночной крем. Важно не переусердствовать, нужно всего несколько капель, не более того. В первый раз будьте осторожны и добавьте небольшое количество, чтобы проверить, не вызовет ли он аллергическую реакцию.
 
Пилинг

С возрастом регенерация кожи замедляется, ровно как и метаболизм тела. Благодаря качественному пилингу вы можете помочь своему телу в этом процессе и ускорить омоложение, удалив верхний мертвый слой клеток. Это дает мгновенный результат, влияя на красоту и цвет кожи.

 Изменения видны сразу. Главное — разобраться со своим типом кожи и использовать правильное средство. Процедуру можно делать регулярно дома, а весной или осенью, когда нету яркого солнца — и в салоне красоты с использованием специальных средств.

Цвет волос

Он должен постепенно освещаться с каждым годом. По крайней мере, так говорят стилисты. Вы можете начать с окрашивания прядей, постепенно выбирая оттенок, который подходит под вашу кожу. Темные же волосы особенно подчеркивают старение.
 
Защита от солнца

Солнце — источник витамина Д, но и опасный поставщик ультрафиолетовых лучей, которые могут быть опасны для нашей кожи. Именно ультрафиолетовые лучи считаются одним из основных факторов преждевременного старения, появления морщин и пигментации. Поэтому летом не забывайте применять крем с высоким коэффициентом SPF, а также пользоваться косметикой, содержащей солнцезащитные фильтры.
 
Умеренный макияж

С возрастом использование разных тональников должно быть сведено к минимуму, а сами они должны становиться более легкими и более прозрачными. Избегайте матовых оттенков.
 
Гидратация

Вы, скорее всего, в курсе, что вода жизненно необходима не только для здоровья, но и для поддержания красоты. Ежедневное использование увлажняющего крема с возрастом является обязательным пунктом, особенно во время менопаузы. Выбирайте продукты с гиалуроновой кислотой, глицерином и ланолином.

Участки, нуждающиеся в особом внимании

Сосредоточьте внимание на нескольких важных областях — лбу, коже вокруг глаз, зоне декольте и руках. Это места, где наиболее рано проявляется возраст. Кожа там более чувствительная и тонкая, поэтому не пропускайте специальные процедуры для этих областей в салонах красоты. Усилия того стоят.
 
Брови

Очень часто женщины с определенного возраста перестают заботиться о бровях. А ведь их форма важна для общего облика лица, они могут подчеркнуть красоту глаз, но также могут разрушить все остальные усилия по омоложению кожи. Слишком тонкие или густые брови не добавят вам стиля и гармонии. Найдите свою золотую середину или обратитесь за советом к специалисту в салоне красоты.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх