Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

О тайном смысле сайта Pics.ru в письме команды

О тайном смысле сайта Pics.ru в письме команды

Привет!

remo

Как мы и предупреждали – ремонт состоялся. Теперь у нас на главной странице нет сбивающих с толку ссылок на прошлогодние статьи и стало умещаться гораздо больше статей новых.

А еще мы собрали свои любимые материалы в дополнительном меню. Ведь одна из тайных целей нашего сайта – заставить тебя надолго на нем залипнуть. И теперь для разных дней у нас готовы разные точки погружения. Одолела паранойя – копайся в “Школе жизни“, хочется чего погорячее – добро пожаловать в “18+”, не хватает смеха – перечитай наши SMS-истории и гороскопы или просмотри комиксы. Нужна доза новогоднего настроения – открывай Happy New Year. Ну а “Котики“… Котики – это хорошо без всяких причин.

kata

И, кстати, для тех, кто предан соцсети ОК.ру, мы восстановили вещание в нашей старой группе в Одноклассниках. Так что подписывайся и никогда не пропускай свежие новости!

С бодрым и слегка нервным приветом,
команда Pics.ru

Запись О тайном смысле сайта Pics.ru в письме команды впервые появилась Pics.Ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх