Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

10 восхитительных блюд из объедков. Экономия 100%

10 восхитительных блюд из объедков. Экономия 100%

Остатки былой роскоши, то есть вчерашних пиршеств, не стоит отправлять в мусорное ведро. Это неприлично, негигиенично и неэкономно. Из них можно соорудить новое пиршество – ничуть не хуже, а то и намного лучше!

Драники из черствого хлеба

10 восхитительных блюд из объедков. Экономия 100%

Ингредиенты: полбуханки засохшего хлеба, сколько осталось молока (не осталось – пойдет и вода), пара яиц, пара ложек муки, кусочек засохшего сыра, недоеденные колбаски, чеснок-соль-специи.
Сам процесс. Хлеб ломаем как получится и заливаем молоком (можно водой). Как размокнет – слегка отжимаем, и все остальные ингредиенты швыряем в наше тесто (ясное дело, сыр – в тертом виде, колбаски – в измельченном, яйца – в разбитом, специи – по вдохновению). Как следует переколбашиваем и жарим. Ну, на сковородке, как нормальные драники. А получаются драники – ненормально вкусные!

Солянка из недоеденных нарезок

10 восхитительных блюд из объедков. Экономия 100%

Ингредиенты: остатки всего мясного, не осиленного вчера (салями, ветчина, сосиски, колбаса…), грустно плавающие в банках соленые огурчики и маслины, …

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх