Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья *****
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Чертова дюжина худших звездных перформансов (видео)

Чертова дюжина худших звездных перформансов (видео)

Считается, что талантливый человек талантлив во всем. Звезды иногда об этом вспоминают и с молодецкой удалью и задором пускаются во все тяжкие, открывая для себя новые неизведанные грани творчества. Pics.ru собрал 13 знаменитостей, которым этого делать не стоило. Правда.

Пэрис Хилтон

Никто так и не понял до конца, чем знаменита Пэрис Хилтон, кроме того, что она бывшая наследница империи Хилтонов. Но следует отдать ей должное – девушка упорная. Пробовала быть актрисой, дизайнером, фотомоделью и даже певицей, но ничего путного не вышло. Годы идут, но ничего не меняется: Пэрис все так же выпускает шмотки, клипы и ходит по вечеринкам. Приятно, когда в мире есть что-то неизменное.

x

Брюс Уиллис

Это было давно и неправда, когда деревья были большими, небо высоким, а старина Брюс еще мог похвастаться отличной шевелюрой в придачу к фирменной улыбке. Тогда он вдруг решил, что ему не помешает стать кроме всего прочего певцом. Как хорошо, что это осталось далеко в прошлом, правда, Брюс?

x

Ким Кардашьян

Редкая звездная лента новостей обходится без этой попастой армянки – звезды реалити-шоу. Можно считать ее феноменом или нет, но в чем мы абсолютно точно уверены, что петь ей не надо никогда.

Пусть лучше ходит и попой виляет, там есть чем.

x

Серена Уильямс

Иногда запеть решают не только актеры, но и спортсмены. Начали эту прекрасную традицию Шакил О’Нил и Деннис Родманн, от них решила не отставать Серена Уильямс и зачитала нормальную такую рэпчагу про очки от Гуччи, тачки и вот это все. Смотреть страшно. Да и слушать тоже боязно.

x

Скарлетт Йоханссон

Пару лет назад к сонму поющих знаменитостей добавилась Скарлетт. Что тут сказать. Бегать в черном латексном костюме и лихо мочить врагов в роли Черной вдовы у нее получается куда лучше.

x

Наоми Кэмпбелл

Это тоже было давно. На наш взгляд, хорошо бы Наоми просто ходила в кадре и томно смотрела в камеру, но нет! Она еще и пела! Справедливости ради стоит заметить, что большей частью это было похоже на шепот, так что за то, что пощадила наши уши, прощаем. Иногда лучше молчать, чем говорить.

x

Мадонна

Эту женщину не ругал только ленивый. Мы в свою очередь хотим поругать за киноработы: Мадонна всегда отчаянно стремилась сниматься в кино, но настоящей удачей в этом плане стала только «Эвита», где она в основном пела. Остальные фильмы с ее участием не стоит даже смотреть, это просто невыносимо и ранит тонкую душевную организацию.

x

Памела Андерсон

В отличие от старушки Мэдж, звезда Playboy Пэм всегда знала, что серьезная актерская карьера ей не светит, поэтому сразу снялась в фильме, где ее героиня в обтягивающем костюме с внушительным декольте мочит врагов из пистолета и подручных средств. Фильм, к слову, называется «Barb Wire», но наши прокатчики почему-то перевели это как «Не называй меня малышкой». Ну Памелу захочешь не назовешь.

x
 

Николас Кейдж

Нет, не поет. Но иногда хочется запретить ему Вообще ВСЕ.

x

Анастасия Волочкова

Лучше всего госпоже Волочковой удается шпагат, причем иногда в самых неожиданных местах. Но этого мало: она еще и поет. Мы не знаем, кто это слушает и кто все те люди, которые ходят на концерты. Если вы таких знаете, будьте, пожалуйста, с ними внимательны и дружелюбны, – беднягам точно нужна психологическая помощь.

x

Евгения Васильева

Когда много лет назад разгорелся скандал с Моникой Левински, все тут у нас в России (мы очень высокодуховная нация!) очень возмущались, почему эта неприличная женщина стала национальной героиней. Дальше вот как-то даже без комментариев. Даже формат “посмотрите, как мы умеем смеяться над собой” не спасает. 

x

Сергей Пастух

В этом случае даже язык не поворачивается что-то вразумительное сказать. Больше ада!

x

Ксения Собчак

Это сейчас Ксения Анатольевна известный серьезный журналист, оппозиционер, примерная жена и модница. Но ей были известны и темные времена розовых маечек, адского блонда, меховых пумпонов и вот этого всего. Ксюша! Как хорошо, что ты стала взрослой!

x

Бонус номер раз!

ВВП такой ВВП. Пусть лучше заседает.

x

Бонус номер два!

Наши ноги сами пускаются в пляс, честно говоря. Но селфи Дмитрию Медведеву удаются лучше, факт.

x

Текст: Екатерина Кузьмина

Запись Чертова дюжина худших звездных перформансов (видео) впервые появилась Pics.Ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх