Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Браво.в яблочко ваш вопрос. Уже так замусолили тему.что мол зарубежные лучше одеваются. И там.и там есть разница по с...8 спорных летних ...
  • Нина Полещикова
    А почему нужно скрывать принадлежность к своей стране, принадлежность к РОССИИ, ткани не блестящие а с сатиновым пле...8 спорных летних ...
  • Наталья
    2. Я всегда узнаю своих за рубежом только по одному признаку - на наших людей смотреть приятно.8 спорных летних ...

Вышел новый альбом Леди Гаги “Joanne”

Пятая студийная пластинка Стефани Джоанн Анджелины Джерманотты более известной как Леди Гага (в честь песни Queen, кстати) называется “Joanne”. Это ее первый релиз со времен не самого удачного альбома “Artpop” в 2013.

snimok-ekrana-2016-10-22-v-12-50-52

По словам певицы, во время работы над альбомом она вдохновлялась своим опытом съемок в сериале “Американская история ужасов”, за роль в котором Гага получила “Золотой глобус”.

x

«Я вернулась к тому, во что так верила раньше, — к темному искусству», — объяснила Леди Гага.

После прохладно принятого критиками “Artpop”, Гага собрала бронебойную команду менеджеров и продюсеров и запустила аттракцион под названием “Я тоже нормальный человек!”. Для начала она записала альбом и отправилась в совместный тур и альбом с живой легендой, джаз-иконой Тони Беннетом, что, впрочем, получилось не слишком впечатляюще, хотя все билеты на шоу были раскуплены почти мгновенно. 

shutterstock_185455826

Для записи “Joanne” певица пригласила Марка Ронсона – автора “Uptown Funk”, который два года назад звучал из каждого утюга и человека, который в свое время немало сделал для успеха “Back to Black” Эми Уайнхаус.

В результате получилось настолько беспощадное ретро, что Гагу временами сложно узнать, однако, ее великолепный голос и цепляющие мелодии все еще на месте.

Конечно, на альбоме нет убийственных боевиков вроде “Paparazzi” или “Bad romance”, но есть то, что во много раз ценнее и интереснее, – настоящая певица Леди Гага, а не огромный человекоподобный робот в костюме из мяса, запрограмированный на эпатаж.

x

Текст: Екатерина Кузьмина

Иллюстрации: iTunes

Everett Collection / Shutterstock.com

Lukas Maverick Greyson / Shutterstock.com

10 музыкальных инструментов, которые поют о том, что мы живём в будущем

Музыка для детей, от которой не тошнит

Когда выходные уже завтра: 10 фильмов о легендарных музыкантах

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх